7 примеров людей, которые стали счастливы и популярны вопреки своим недостаткам

2016-06-05 | 15:37 , Категория фото


Они доказали, что красоту невозможно поставить ни в какие рамки и что красота — это нечто большее, чем идеальный внешний облик. Все они сделали недостатки своей изюминкой.

1. Сиара Сварингер

Девятнадцатилетняя Сиара родилась с редкой патологией кожи – гигантским врожденным меланоцитарным невусом. Ее кожа покрыта многочисленными родимыми пятнами, которые постоянно разрастаются. «Однажды я ехала в школьном автобусе и услышала, как один мальчик смеялся надо мной, назвав при этом пятнистой собакой. Это расстроило меня и сильно ударило по самооценке. Тогда я была совсем юной и была зациклена на мысли, что я не такая как все», - рассказывает Сиара.

Сейчас девушка привыкает к социальным сетям, стараясь не стесняться своего недостатка. Она выкладывает свои фотографии и подписывает их позитивными цитатами, пытаясь помочь таким же как она. Ее позитивный взгляд на жизнь заряжает энергией и многие посты становятся вирусными. К счастью, Сиару поддерживает мама, которая всегда говорила, что родинки на ее теле – это поцелуи ангела.

Источник: www.tolkointeresnoe.ru .seedr-player-div>div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } .seedr-player-div>div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; }

2. Пэйдж Биллиот

В 2016 году эта девушка выложила в сеть откровенное фото с большим красным родимым пятном, которым девушка очень гордится. Она родилась с этим пятном, которое занимает почти всю левую половину ее лица. Пэйдж – успешная актриса и режиссер из Лос-Анджелеса, несмотря на то что ей всего 23 года.

Источник: www.curiosidadesaqui.com Источник: www.tolkointeresnoe.ru

3. Джорджиа Ланузза

Почти десять лет Джорджиа Ланузза терпела удивленные и, зачастую брезгливые, взгляды окружающих. Ей пришлось пережить жестокие издевки одноклассников и просто чужих людей. Она боялась смотреть на себя в зеркало. Все дело в том, что с 13 лет Джорджиа страдает псориазом – хроническим неинфекционным заболеванием кожи, при котором на коже появляются многочисленные красные сухие пятна, которые постоянно болят и чешутся. У девушки они покрывают 97% ее тела. Джорджиа годами тщательно скрывала свое заболевание от окружающих, но в конце концов смогла полюбить свою кожу и теперь гордо показывает тело на фотографиях, призывающих женщин бороться с этой неприятной болезнью.

Источник: www.tolkointeresnoe.ru Источник: www.tolkointeresnoe.ru

4. Джейкоб

Джейкоб – студент Нью-Йоркского колледжа. Этот молодой человек переделал свое родимое пятно, занимающее кисть и предплечье, в карту. Джейкоб обводит контуры пятна ручкой, в результате чего получается карта с группой островов красного цвета.
В 2015 году парень стал известен после того, как выложил в Сеть фотографии своего творения. Снимки быстро набрали популярность и распространились по миру.

Источник: www.curiosidadesaqui.com

5. Лекси Харфорд

23-летняя Лекси Харфорд из графства Стаффордшир завоевала славу после публикации вдохновляющих фотографий своего родимого пятна на правой стороне лица в сети Imgur. Этими снимками Лекси хотела показать всем, что она гордится своим необыкновенным лицом.

«А детстве я скрывала свое родимое пятно под слоем косметики, а потом, уже после окончания школы, решила, что мне нечего скрывать и стесняться», - признается Лекси.

Источник: www.curiosidadesaqui.com

6. Харли Дэббс

В возрасте двух лет Харли Дэббс из Северной Каролины получила ожоги 85% тела в результате пожара в доме. Врачи давали ей всего 2% шанс на выживание, но вопреки всем прогнозам она победила смерть. Ужасные шрамы от ожогов сделали Харли излюбленным объектом для насмешек школьных забияк. Девушка страдала бесконечными депрессиями, ее постоянно посещали суицидальные мысли. Но Харли смогла побороть себя, улыбнулась жизни и пошла вперед, невзирая на все шрамы на ее теле и в душе.
В 2016 году американская модель Кайли Дженнер поделилась фотографией Харли на своей страничке в Instagram. Фотография получила более полумиллиона лайков от пользователей, для которых Харли стала примером оптимизма и любви к жизни.

Источник: www.curiosidadesaqui.com

7. Кассандра Науд

Канадская профессиональная танцовщица Кассандра Науд родилась с огромной покрытой волосами родинкой под левым глазом. Но Кассандре она нисколько не мешает. Даже наоборот: девушка гордится своей родинкой и считает, что она делает ее особенной и непохожей на других.

Когда Кассандра была маленькой, ее родителям предлагали удалить родинку, но они отказались, опасаясь последствий и шрама, который мог остаться на ее лице. Девушка постоянно подвергалась насмешкам со стороны сверстников и зачастую у нее возникало желание сделать операцию, но она так и не решилась, о чем сейчас нисколько не жалеет.

Источник: www.curiosidadesaqui.com