11-летняя школьница никогда не надевает одну и ту же вещь дважды

2016-06-06 | 12:37 , Категория фото


Большинство родителей поощряют детей заниматься разными внешкольными занятиями, считая, что так они расширят свои горизонты и станут более образованными. Но обычно дело ограничивается оплатой кружков и студий. Но не в случае 11-летней британки Лили-Рэй Изатт-Порт. Каждый месяц девочка получает от родителей тысячу фунтов стерлингов (около 96 000 рублей) и горы модной одежды за то, что каждый вечер после школы отправляется на какой-нибудь очередной урок.

Лили-Рэй занимается танцами, плаванием, гольфом, футболом, французским языком и игрой на скрипке, а также отлично учится в школе. А ее гардеробу от самых модных дизайнеров могут позавидовать даже знаменитости. В школу Лили-Рэй отправляется в туфлях Prada и сумкой Longchamp, а ее любимая одежда – жакеты от Moncler и Chloe. Каждый месяц девочке выдают тысячу фунтов на карманные расходы, а отец пообещал Лили-Рэй 10 тысяч фунтов, если та к 16 годам в совершенстве овладеет иностранным языком или игрой на музыкальном инструменте.

.seedr-player-div>div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } .seedr-player-div>div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; } Источник: radamsa.ru

Девочка регулярно выкладывает в Инстаграм, где у нее более тысячи подписчиков и фолловеров, свои фотографии в стильной одежде, а недавно она сообщила, что подписала контракт с модельным агентством. «У меня огромный гардероб, куча вещей, некоторые я купила и даже ни разу не надела. У меня просто нет времени все это носить, я забываю о вещах, а потом вырастаю из них или они мне не подходят. Я никогда не надеваю одну и ту же вещь дважды», – рассказала Лили-Рэй.

Источник: radamsa.ru

Девочка отнюдь не считает себя избалованной. «Я нормальный ребенок, делаю то же, что и другие маленькие девочки. Каждый вечер после школы я чем-нибудь занимаюсь, но я не устаю, это просто очень весело», – говорит она.

Источник: radamsa.ru

По словам девочки, родители никогда не заставляют ее заниматься, просто поддерживают ее стремление ко всем новым хобби: «Они просто хотят, чтобы мне было хорошо, и чтобы я добилась успеха, и я хочу того же. Родители просто пытаются помочь мне достичь моего максимума, и учат, что если ты много работаешь, ты много и получаешь. Я понимаю, насколько мне повезло. Я не испорченная, я просто очень счастливая».

Источник: radamsa.ru

В будущем Лили-Рэй планирует стать фэшн-дизайнером или биржевым брокером, как ее папа, Боб Порт. Мама девочки Карли Изатт, в свою очередь, утверждает, что лишь хочет дать ребенку хороший старт в жизни.

Источник: scontent.cdninstagram.com

«Мы никогда не заставляем ее делать что-нибудь, что она не хочет, все основано на ее выборе, – говорит Карли. – Она никогда сразу не получает все, что захочет, для этого ей нужно поработать – получать хорошие отметки в школе, выполнять домашнюю работу, отлично справляться с внеклассными занятиями, помогать по дому».

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com