Как я три дня веганом был

2016-06-06 | 15:37 , Категория фото


Я всю свою жизнь жру мясо. Я его, мясо, очень люблю. Никогда не мог без него. Но вот как-то исключительно в качестве эксперимента попробовал я питаться так, как питаются веганы. Интересно стало, что в головах у таких людей происходит. Как они себя чувствуют.
Для полноты эксперимента я решил полностью отказаться от животных белков. Т. е. никакого сыра, молока яиц и т. п

Я пошёл в магазин и накупил себе кучу веганского говна. В основном фалафель и вега-котлетки. Надо сказать, что веганская еда выходит дороже раза в полтора – два, чем нормальная. Но чего не сделаешь ради науки. Дело было в четверг.
На ужин я приготовил себе 250 грамм обычного фалафеля и обычный зелёный салат (огурцы, помидоры, зелёный лучок). Обычно такого объёма еды мне хватает, чтобы наесться от пуза и, немножко переварив еду, приступить к вечерним делам: учёбе и работе. Но не тут-то было. Когда я дожрал всё своё веганское хрючево, я по-прежнему был голоден.
Это был странный голод: есть я больше не мог, т. к. живот был полон, но организм требовал ещё еды. Но я решил продолжить эксперимент и в таком состоянии лёг спать.
Фалафель кстати охуенно вкусный. Я его буду иногда кушать. С мясом конечно.

.seedr-player-div>div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } .seedr-player-div>div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; }

Проснулся я голодным. На завтрак были фрукты. Почти 300 граммов фруктов. Немного углеводов сбили голод и я смог как-то допедалить до работы. Надо сказать, что это мой обычный завтрак, и мне этого обычно хватает для того, чтобы бодрячком (я программист) доработать до ланча.
Работа — это отдельная опера. Нормально работать у меня не получалось. Во-первых, все мысли были только о еде. Я дико хотел жрать и таскал из офисного холодильника помидорки, но они не спасали. Поэтому я постоянно пил воду, чтобы в желудке хоть чего-нибудь было.

Но это только полбеды. Большой проблемой было то, что на меня напал дикий пердёж. Я постоянно бегал в сортир пробздеться: боялся бзднуть с продрисью, потому что консистенция моего говна сильно изменилась.

Пообедал я бутербродами без мяса или рыбы. Хумус, авокадо, огурцы, помидоры. Съел я опять же в два раза больше, чем обычно по объёму. Но это не сильно мне помогло.
Для следующего ужина я решил добавить чего-нибудь, что нормально бы забило мой желудок и спасло бы от голода хотя бы на чуть чуть.

Я купил тофу и фасольку. Ещё купил постные лепёшки-питу. Добавил в это хрючево ещё баклажанов, потому что я их дико люблю. Еды у меня вышло где-то грамм 400.

Получилось, надо сказать, очень вкусно. Но под конец я уже не мог это есть. Физически не лезло, но организм по-прежнему требовал еды. Поэтому я просто ложкой доел фасольку из банки. Это немного спасло меня от голода, я смог доделать домашние дела и лечь спать лишь немного голодным.

Я даже не смог как следует пообщаться со своей девушкой по телефону, потому что мозг отказывался думать о чём-либо.

Так закончилась моя пятница.
Суббота прошла также дико голодной. На завтрак опять были фрукты. До обеда я дотянул на фасоли. На обед съел целую пачку фалафеля вприкуску с питой.

Было немного проще под вечер, потому что я пошёл на день рождения, а там подбухнул и забыл про голод.
Утром в Воскресенье я проснулся не только голодным, но ещё и со средней тяжести бодунцом. Оно и понятно: пить на голодный желудок — не самая лучшая идея (я вообще спец по не самым лучшим идеям, ага). Но я набрал в себе остатки воли, чтобы продолжить эксперимент. Доел банку фасоли до конца, пожарил вега-котлетки (с брокколи и шампиньонами), и...
...понял, что не могу продолжать эксперимент. Это бесчеловечно. На@уй так жить. Постоянный голод и пердёж. Непонимающие взгляды людей, когда ты отказываешься от каких-нибудь очевидно вкуснейших штук.
Я сварил все имеющиеся у меня яйца и сожрал их с мазиком. У меня тряслись руки в предвкушении животных белков. А ведь это всего лишь яйца. Мне кажется, ещё чуть-чуть, и я бы кончил, когда делал первый укус.
Пока я писал весь этот пост, в духовке у меня готовилась ветчинка. И это о@уенно.

Я, глазом не моргнув, проглотил половину этого почти килограммового куска ветчины. Потом понял, что этого мало, и доел оставшуюся половину. Улёгся на диван. Такого кайфа я, кажется, не испытывал за всю свою жизнь. И это не преувеличение. Это на столько круто, что реально не с чем сравнить.
В общем я всем рекомендую веганскую диету. Без неё невозможно в полной мере понять, на сколько это важно и круто: есть нормальную человеческую еду.

Автор: qstyler