15 знаменитостей, доказывающих, что счастье не купишь

2016-06-06 | 18:37 , Категория фото


Сегодня часто можно услышать, что деньги - корень зла. Казалось бы, у знаменитостей есть столько средств, что они могут позволить себе абсолютно все, о чем мы только можем мечтать. Это ли не счастье? Но почему-то часто именно из-за этой беспечности, материальной свободы и вседозволенности у кумиров миллионов возникают серьезные проблемы.

Источник: static3.therichestimages.com

15. Линдси Лохан

Линдси еще в детстве построила успешную актерскую карьеру. Став чуть старше, девушка попала в плохую компанию, начала злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами. Растратив почти все свое состояние, Лохан взялась за себя и теперь ведет здоровый образ жизни.

Источник: static3.therichestimages.com .seedr-player-div>div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } .seedr-player-div>div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; }

14. Кендалл Дженнер

Модель и участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашян" недавно пожаловалась, что из-за плотного графика работы мало видится с семьей и чувствует себя одинокой. Все ее сестры очень близки друг с другом, сама же Кендалл чувствует себя изгоем.

Источник: static3.therichestimages.com

13. Кристен Стюарт

Звезда "Сумерек" производит впечатление угрюмого и подавленного человека. Даже макияж такой, будто она только что плакала. Возможно, Кристен все еще не отошла от скандала, разразившегося несколько лет назад из-за ее романа с женатым режиссером Рупертом Сандерсом.

Источник: static3.therichestimages.com

12. Эмма Робертс

Дочь актера Эрика Робертса и племянница Джулии Робертс изрядно подпортила свою репутацию, когда ее арестовали за избиение возлюбленного. Эмма активно снимается в фильмах и телевизионных шоу и на недостаток денег никогда не жаловалась, но она прекрасно знает, что за славу и удачу приходится дорого платить.

Источник: static2.therichestimages.com

11. Кара Делевинь

Недавно знаменитая модель рассказала о депрессии в своем Twitter-аккаунте. Кара призналась, что модельная индустрия опустошила ее, она стала забывать саму себя. А многие друзья тянулись к ней лишь из-за денег. Именно из-за депрессии Делевинь временно отказалась от модельной карьеры и решила попробовать себя на актерском поприще.

Источник: static0.therichestimages.com

10. Эми Уайнхаус

Эми была невероятно талантливой певицей и автором песен. Она заработала миллионы долларов за свою недолгую карьеру, ее признавали ведущей британской исполнительницей, а альбомы становились самыми успешными. К сожалению, ни успех, ни деньги не смогли спасти Уайнхаус от алкогольной и наркотической зависимостей.

Источник: static2.therichestimages.com

9. Джастин Бибер

Джастин рано почувствовал вкус славы, возможно, поэтому к своим 22 годам он начал впадать в депрессии. Певец уже не рад своим поклонникам, практически не улыбается фотографам, а его поведение сложно назвать нормальным.

Источник: static1.therichestimages.com

8. Селена Гомес

Пару лет назад Селене диагностировали волчанку, поэтому она временно отошла от певческой карьеры. Девушка прошла два курса химиотерапии, которые довели ее до прединсультного состояния и не сразу дали эффект. В личной жизни Гомес тоже все сложно. Долгое время она встречалась с Джастином Бибером, а после расставания старается все реже появляться на публике и часто плачет во время своих концертов.

Источник: static2.therichestimages.com

7. Деми Ловато

Успешная американская певица и актриса открыто призналась, что страдает биполярным расстройством. Она даже ложилась в центр психологической помощи из-за депрессии, осложненной булимией и анорексией. Недавно Деми Ловато стала представителем социальной кампании Be Vocal, целью которой является информирование общества о психических расстройствах и поддержка больных. Девушка на собственном примере знает, что не в деньгах счастье.

Источник: static3.therichestimages.com

6. Кори Фельдман

Когда-то Фельдман был успешным и богатым актером, прожигал свою жизнь на шумных вечеринках, вращался в богемных кругах. Но потом он был вынужден признаться, что слава и деньги только портили его жизнь. В 90-х Кори арестовали за хранение наркотиков, от него отвернулись почти все друзья. Теперь актер ведет простую и счастливую жизнь.

Источник: static0.therichestimages.com

5. Эшли Джадд

Красавица Эшли могла похвастаться и прекрасной карьерой, и славой, и богатством, но ее жизнь отравляла тяжелая клиническая депрессия. Пройдя курс реабилитации, актриса пересмотрела свою жизнь и стала активным гуманитарным и политическим деятелем.

Источник: static3.therichestimages.com

4. Леди Гага

Гага призналась, что в юности над ней издевалась вся школа, ведь она была "гадким утенком". Даже после выхода мегауспешного первого альбома, певица чувствовала себя потерянной и одинокой. Сейчас девушка по-настоящему счастлива и деньги здесь ни при чем.

Источник: static1.therichestimages.com

3. Натали Имбрулья

После выхода сингла "Torn" в 1997 году Имбрулья проснулась знаменитой, но потом пропала из виду. Певица позже признавалась, что вместе с деньгами и славой в ее жизнь пытались ворваться непрошеные люди, поэтому она пыталась отгородиться от всего мира. Сейчас девушка продолжает записывать песни, но деньги для нее - второстепенны.

Источник: static1.therichestimages.com

2. Шайа ЛаБаф

Шайа родился в семье циркового клоуна и танцовщицы в ночном клубе, поэтому все свое детство он скитался вместе с ними по большим дорогам. Ему удалось стать знаменитым актером, но им движет не желание денег (они для него еще с ранних лет мало что значат), а стремление проявить себя в творчестве.

Источник: static1.therichestimages.com

1. Киану Ривз

Еще в юности Ривз понял, что слава и деньги - совсем не гарантия счастья. Его лучший друг Ривер Феникс умер от передозировки наркотиков, а возлюбленная Дженнифер Сайм родила мертвого ребенка, а через пару лет погибла в автокатастрофе. Часто Киану можно увидеть на улицах грустным и в полном одиночестве, даже свое 50-летие он тихо отметил дома, с сестрой.

Источник: static1.therichestimages.com