15 звезд, крутивших романы с несовершеннолетними

2016-06-08 | 21:37 , Категория фото


Мы привыкли, что известные люди могут многое себе позволить - в том числе романы с несовершеннолетними. И знаменитостям все сходит с рук. Рядом полно женщин их возраста, но любовь к юным девочкам неискоренима. Что общего может быть у взрослого мужчины и школьницы? О чем им говорить? Глупые вопросы... вряд ли они вообще разговаривают. Что ж, вот список знаменитых любителей малолеток.

Источник: static2.therichestimages.com

15. Tyga (Тайга)

Когда 25-летний рэпер начал встречаться с 17-летней моделью Кайли Дженнер, общественность была в ярости, но семья Кайли ничего не имела против. Ее сестра Ким Кардашьян поначалу протестовала, но парочку, похоже, ничто не могло разлучить.

Источник: static3.therichestimages.com .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

14. Сонни Боно

Все знают, что раньше был такой дуэт "Сонни и Шер", а потом уже певица Шер начала сольную карьеру. Не все знают, что когда Шер познакомилась с 27-летним Боно, ей было всего шестнадцать. Конечно, их соединила музыка. Пару лет они встречались, а когда Шер исполнилось 18, смогли пожениться и начать выступать вместе. Спустя 11 лет их союз распался.

Источник: static1.therichestimages.com

13. Ар Келли

Ар Келли - американский музыкант в стиле ритм-н-блюз, певец, поэт-песенник и продюсер. Обладатель трёх премий "Грэмми". Был тайно женат на певице Алие, которой в то время исполнилось только 16 лет. К ее восемнадцатилетию они развелись - на этом настояла ее семья. После трагической гибели Алии в авиакатастрофе в 2001 году информация об их браке вышла наружу, а до этого скрывалась. Но одной этой историей Ар Келли не ограничился. В 2002 году в интернете всплыла видеозапись, на которой он занимается сексом с 14-летней девочкой. За это его пытались привлечь к ответственности, но "жертва" дала показания, что все происходило по обоюдному согласию.

Источник: static0.therichestimages.com

12. Уилмер Вальдеррама

Этот голливудский актер, известный по сериалу "От заката до рассвета", уже не раз показывал свое пристрастие к молоденьким девушкам. Первый такой роман случился с ним в юности - ему было 20, а избраннице чуть меньше 17, так что это выглядит не так уж страшно. Когда ему было 24, он завел отношения с 17-летней актрисой Линдси Лохан. Но и тогда никто и бровью не повел. Последняя из его девушек - певица Деми Ловато. Они начали встречаться, когда ему было 30, а ей 17, и уже успели расстаться. Есть ощущение, что ему нравится цифра 17.

Источник: img.lady.ru

11. Джерри Сайнфелд

В 1993 году 38-летний Джерри Сайнфелд, известный стенд-ап комик и актер, завел роман с 17-летней ученицей старшей школы. Они встречались несколько лет, а потом расстались, потому что Джерри встретил свою нынешнюю жену Джессику, которая младше его на 17 лет.

Источник: static1.therichestimages.com

10. Коби Брайант

Этот прославленный баскетболист мог получить любую женщину, какую захочет. Когда ему был 21 год, он выбрал своей спутницей 17-летнюю Ванессу - в то время она еще училась в школе. Ванесса не смогла устоять, когда Коби подъехал за ней к школе на шикарной спортивной машине. А какая девушка устояла бы? История закончилась хорошо: через полгода он сделал ей предложение.

Источник: static0.therichestimages.com

9. Даг Хатчисон

Этого актера мы знаем по роли мерзкого типа по имени Перси в фильме "Зеленая миля". Больших ролей у него не было, в основном участие в сериалах. А прославился он тем, что в 50 лет начал встречаться с 16-летней эффектной блондинкой. Более того, очень скоро он на ней женился. Парочка всячески демонстрировала свою любовь публике. В 2013 году они уже было собрались разводиться, но потом передумали. Ну, его-то я могу понять.

Источник: static2.therichestimages.com

8. Чад Майкл Мюррей

Звезда сериала "Холм одного дерева" Чад Майкл Мюррей влюбился в 17-летнюю, когда ему было 24, а она еще была школьницей. Семь долгих лет они были обручены, а потом расстались. Надо сказать, потом он женился на женщине своего возраста.

Источник: static2.therichestimages.com

7. Джастин Гастон

Актеру Джастину Гастону было 20, когда он начал встречаться с 15-леткой. Девочку звали Майли Сайрус и позже она стала известной певицей и актрисой.

Источник: static3.therichestimages.com

6. Пол Уокер

После трагической гибели актера в автомобильной аварии в 2013 году стали появляться слухи о его отношениях с несовершеннолетней девушкой. Да, когда Уокеру было 33 года, он встречался с 16-летней, и они даже были обручены. К моменту его смерти они были вместе уже семь лет и собирались пожениться.

Источник: static1.therichestimages.com

5. Джей Зи (Jay Z)

Jay Z - известнейший рэпер, многократный обладатель премии "Грэмми". 13 его альбомов поднялись на вершину Billboard 200. Это рекорд среди всех сольных исполнителей и второе место в истории после The Beatles, у которых 19 альбомов поднимались на первое место в США. Рэп-исполнительница Фокси Браун заявила, что Джей Зи лишил ее девственности, когда ей было 15 лет. Ему было 27. Джей на это ответил в своем треке из альбома Magna Carter Holy Grail следующими словами: "I never stuck my c*ck in the fox's box". Короче, он утверждает, что этого не было и все обвинения беспочвенны. Как бы там ни было, уже восемь лет он счастливо женат на певице Бейонсе. Кстати, она на 12 лет моложе его.

Источник: static3.therichestimages.com

4. Роб Лоу

Пик карьеры Роба Лоу, разбивателя женских сердец, пришелся на 1988 год. А второй пик - на скандал, связанный с появлением в интернете видеозаписи, на которой он занимается сексом с двумя девушками. Одной из которых всего 16. Робу пришлось предстать перед судом, его приговорили к 20 часам общественных работ. Не слишком крутое наказание.

Источник: static1.therichestimages.com

3. Виктор Сальва

Этот случай стоит особняком в нашем списке, так как речь о явной педофилии.

Режиссер Виктор Салва работал над фильмом ужасов "Дом клоунов", когда начал домогаться 12-летнего актера Нэйтана Форреста Уинтерса, назначая ему дополнительные "репетиции". На этих встречах Салва совращал Уинтерса и даже снимал происходящее на пленку для своей видеоколлекции. Через некоторое время родители мальчика заподозрили неладное. Режиссера приговорили к трем годам тюремного заключения. Всего три года - не маловато ли?

Источник: static3.therichestimages.com

2. Вуди Аллен

Ну, начнем с того, что Вуди Аллен завел роман с собственной падчерицей и женился на ней. Другая его дочь, Дилан Ферроу, с подачи матери выступила с обвинениями в его адрес, заявив, что когда она была ребенком, он ее сексуально домогался. Доказать это не удалось. Аллен начал встречаться с Сун-и Превен, приемной дочерью своей гражданской жены Мии Ферроу, несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте. Режиссер говорит, что эта разница работает лишь в их пользу. Да, наверняка.

Источник: static1.therichestimages.com

1. Элвис Пресли

Элвис познакомился со своей женой Присциллой, когда ей было всего 14. Они сразу начали встречаться, а когда Присцилла достигла совершеннолетия, смогли пожениться. Это произошло в 1967 году. В следующем году родилась их дочь, а уже в 1972-м Элвис и Присцилла развелись. Если знать, что они начали встречаться в ее 14 лет, получается, вместе они провели целых 13 лет, а это приличный срок.

Источник: static0.therichestimages.com