Сколько стоит пообедать в Крыму

2016-06-09 | 03:37 , Категория фото


Отдых в Крыму может быть очень недорогим.

Источник: nadezhin.ru

Далее со слов автора...

.tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Отдых в Крыму может быть очень недорогим. Благодаря чартерам, сюда реально долететь за пару тысяч рублей, если поймать горящее предложение. Квартиру в сезон в центре Ялты вполне реально снять за 1000 рублей в сутки. С едой тоже всё отлично. Конечно на набережной есть множество кафе и ресторанов с почти московскими ценами, обед в которых может обойтись в полторы-две тысячи рублей "с носа", но к счастью в Ялте есть много очень бюджетных и вкусных мест.

Первый раз я поел в столовой, расположенной прямо на главной туристической улице Ялты - Пушкинской. За 190 рублей я съел бифштекс с яйцом, булочку и кисель. Всё весьма съедобно. В столовой чисто, есть wi-fi.

В Ялте есть несколько таких столовых, но самое крутое место показала мне жительница Ялты Маша. Это студенческая столовая всего в 50 метрах от Пушкинской.

Источник: nadezhin.ru

Цены тут просто фантастические. Можно пообедать даже за 50 рублей, если ограничиться супом. От десяти вариантов первых блюд по цене от 40 до 79 рублей просто глаза разбегаются.

Источник: nadezhin.ru

При этом это действительно качественная вкусная еда.

Источник: nadezhin.ru Источник: nadezhin.ru Источник: nadezhin.ru

Дополнительное удовольствие - общество красивых студенток КГУ за соседними столиками.

Источник: nadezhin.ru

Рядом "домашняя" кофейня с очень вкусным правильно сваренным кофе.

Источник: nadezhin.ru

Цены.

Источник: nadezhin.ru

Конечно кто-то предпочитает есть в ресторанах, но и задёшево в Крыму можно вкусно поесть.