Британец похудел на 50 килограммов, стал моделью и попал на обложку журнала

2016-06-09 | 12:37 , Категория фото


30-летний британец Дэниэл Уиллер (Daniel Wheeler), работающий менеджером в компании Toshiba, похудел на почти 50 килограммов и начал модельную карьеру. Уиллер рассказал журналистам, что никогда не был худым. Молодой человек весил около 150 килограммов и до определенного времени ощущал себя комфортно.

Источник: cdn.images.dailystar.co.uk

Дэн признался, что к такой массе его привело «комфортное питание». Попросту говоря, Уиллер ни в чем себе не отказывал и не переживал по поводу «белков, жиров и углеводов». Однако позже, когда британцу исполнилось 22, мнение по поводу своей формы у него изменилось. Мужчина решил не просто похудеть и хорошо выглядеть, но попасть на обложку журнала Men’s Fitness. За три года спорта и диеты Дэниэл не просто сбросил лишний вес (мужчина сбросил почти 50 килограммов), но накачал мышцы и добился привлекательного рельефа.

Источник: cdn.images.dailystar.co.uk .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Достигнув хорошей формы, Дэниэл начал принимать участие в фитнес-конкурсах и в итоге попал на обложку Men's Fitness Magazine.

Источник: images1.cosmopolitan.ru

«Я всегда был пухлым ребенком. С 14 лет у меня были напряженные отношения с матерью. Я много ел, заедал проблемы и к 19 годам стал настоящим толстяком. Однажды я ушел из дома и провел на улице около двух недель. Тогда я жил в своей машине и останавливался у друзей. Я ел все, что мне попадалось. Когда я стал весить более 150 килограммов, я понял, что наступило время, когда нужно что-то менять. Правда, к действиям я перешел позже. Тогда я ощущал себя несчастным, нездоровым, я не хотел жить», — рассказал Уиллер.

Источник: cdn.images.dailystar.co.uk

По словам молодого человека, многие говорили ему, что похудеть очень сложно. Впрочем, для Уиллера это не стало проблемой.

Первым шагом к изменением стал пересмотр рациона. Дэниэл отказался от фастфуда и начал считать калории. Раньше съесть огромную пиццу, две пачки чипсов и запить колой было нормой для молодого человека. Сейчас же такой обед для британца недопустим.

Источник: images2.cosmopolitan.ru

«Сначала я перешел на пасту с курицей и стал есть яйца. Я действительно полюбил пасту. Я добавил занятия спортом и уже через месяц увидел первые результаты. Я начал бегать, а также занимался в зале два раза в неделю. А затем я настолько увлекся спортом, что начал посещать зал каждый день. Иногда даже по два раза. Тогда я понял, что это тоже не выход — мне хотелось умереть от усталости. Я осознал, что делаю многое неправильно. Позже я наладил график тренировок, который стал для меня комфортным. В 2012 году все изменилось. Я стал весить около 80 килограммов. Для этого понадобилась железная дисциплина, правильное питание и тренировки. Я смог исполнить свою мечту — появился на обложке журнала Men’s Fitness Magazine UK. До сих пор не могу поверить, что я добился цели. Своим примером я хочу показать, что в жизни нет невозможных вещей. Самое важное, что я стал здоровым, уверенным, активным, счастливым. У меня много энергии. Похудение изменило мою жизнь к лучшему, у меня изменился характер. Сейчас я помогаю всем, кто хочет также изменить свою жизнь», — поделился мужчина.

Источник: images3.cosmopolitan.ru Источник: lifechanging.fitness