15 фактов об Эмилии Кларк, которые вы раньше не знали

2016-06-10 | 00:37 , Категория видео


Кхалиси, безусловно, один из самых популярных персонажей «Игры престолов», но в этот раз мы решили обойти ее вниманием и сосредоточиться на исполнительнице роли – талантливой Эмилии Кларк. Некоторые факты из жизни актрисы оказались поистине удивительными!

Источник: static0.therichestimages.com

15. Она талантливый музыкант

Да, она не просто актриса, хотя увлекалась этим мастерством еще с самого детства. Эмилия Кларк также играет на нескольких музыкальных инструментах. В ее арсенале флейта, пианино и гитара. Еще молодая актриса любить петь, и у нее это отлично получается. В 2013 году она даже дебютировала в бродвейской постановке «Завтрака у Тиффани».

Источник: static1.therichestimages.com .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

14. Ее назвали самой сексуальной женщиной планеты

Эмилию считают привлекательной не только фанаты «Игры престолов», ее внешность отмечали и на более высоком уровне. Например, в 2014 году читатели AskMen назвали ее самой желанной женщиной в мире. А годом спустя она получила престижный титул Самой сексуальной женщины планеты по версии журнала Esquire.

Источник: static0.therichestimages.com

13. Она почти снялась в «50 оттенках серого»

Да, Эмилии Кларк действительно предлагали роль Анастейши Стил в неоднозначной экранизации еще более неоднозначного эротического романа. К лучшему или худшему, актриса отказалась от роли, а все из-за *барабанная дробь* откровенной обнаженки! Из уст звезды сериала, который славится сценами с обнаженкой, это довольно странное заявление.

Источник: static1.therichestimages.com

12. Работала на шести работах, чтобы оплатить счета

Легкая жизнь – это не про нашу принцессу дома Таргариен. До своего прорыва в сериале HBO Кларк снималась только в фильме «Атака из Триасового периода» и эпизоде британской мыльной оперы «Врачи». Поэтому, чтобы сводить концы с концами, ей приходилось совмещать от трех до шести работ. В какой-то момент она была одновременно барменом, официанткой и оператором колл-центра.

Источник: static3.therichestimages.com

11. Ее дразнили из-за бровей

Не секрет, что дети могут быть злыми, но серьезно? Брови?! Оказывается, в школе Эмилию Кларк какое-то время задирали одноклассники, а все потому, что у нее были «не брови, а посмешище». К счастью, заботливая мама не позволила этому задеть будущую актрису. Кларк рассказала, у ее мамы было несколько правил: «Не принимай наркотики, не занимайся сексом и не трогай брови». Она заверила ее, что когда-нибудь она будет благодарна за свои брови, и угадайте что – мама была права.

Источник: static2.therichestimages.com

10. Она обожает играть Дейенерис Таргариен

Некоторым актерам нравятся их персонажи, некоторые их терпеть не могут, а такие, как Эмилия Кларк, попросту их обожают. Актриса рассказала, что ей нравится играть такую сильную и могущественную личность, и она была рада «нести флаг для молодых девушек и женщин, быть больше, чем чьей-то женой и чьей-то девушкой». Она также упомянула, что главное в передаче образа Кхалиси – это выражать ее женственность через ее внутреннюю силу, а не сексуальность.

Источник: static1.therichestimages.com

9. В ее честь назван морской слизень

Немногие могут похвастаться, что в их честь назван вид животных. Тем более, когда это морской слизень. Блондинистый морской слизень. Исследователи обнаружили новый, очень бледный вид морских слизней, и решили назвать его в честь известного персонажа «Игры престолов» – тритония кхалиси. Ученые выбрали это имя, потому что цвет слизня напомнил им о легкой блондинистой шевелюре Дейенерис.

Источник: static0.therichestimages.com

8. Она хотела бы быть блондинкой

Тех из вас, кому Эмилия Кларк знакома исключительно по сериалу, ждет сюрприз – она вовсе не блондинка в реальной жизни! Тем не менее, она нравится себе в белом парике не меньше, чем нам, и даже пыталась выпросить его у создателей на вечер. Актриса признается, что иногда она даже чувствует разочарование, глядя в зеркало без парика. Из-за такой сильной разницы в цвете волос ее даже почти не узнают на улице.

Источник: static1.therichestimages.com

7. У нее есть татуировка

Более того, она заявила, что хочет сделать еще одну. Как ни странно, ее татуировку пчелы на мизинце выполнил тот же тату-мастер, который работал над канадским рэпером Дрейком. В интервью журналу Glamour Кларк рассказала, что хотела бы набить дракона – «метафорического».

Источник: static0.therichestimages.com

6. Снялась в рекламе службы психологической поддержки

Перед тем, как оказаться на большом экране, Эмилия Кларк снялась в рекламе благотворительной организации Samaritans. Эта организация помогает людям, страдающим от эмоционального потрясения и/или находящимся на грани самоубийства. Samaritans оказывает помощь нуждающимся в Великобритании и Ирландии, предлагая телефон службы поддержки, на который можно звонить в любое время. Кларк со своим добрым сердцем не могла не принять участие в благотворительной деятельности.

5. Говорит на нескольких языках

Какие еще сюрпризы приготовила нам кхалиси? Судя по всему, у молодой актрисы множество талантов, один из которых – способность к языкам. Из иностранных языков она говорит на французском, немецком и хинди. Кроме того, благодаря своим американским и британским коллегам, актриса успела освоить множество различных акцентов, среди которых ливерпульский, кокни, южно-ирландский, лондонский, южный американский и нью-йоркский. И это только часть! Неудивительно, что ей так легко дается дотракийский.

Источник: static1.therichestimages.com

4. Неровно дышит к Райану Гослингу

Никто не тянул ее за язык. В спонтанном видео-интервью с Moviefone Эмилию Кларк спросили, чем бы занялись ее персонажи Дейенерис и Сара Коннор (из «Терминатор: Генезис»), если бы вместе вышли в свет. После долгих раздумий она решила, что, скорее всего, вечером бы руководила Дейенерис, и им пришлось бы отдыхать в огнеупорном месте, потому что драконы однозначно захотели бы присоединиться к вечеринке. А потом она упомянула, что была бы не против, если бы Райан Гослинг присоединился бы к ним для «любви втроем».

Источник: static0.therichestimages.com

3. Практически не готовилась к прослушиванию на роль в «Игре престолов»

Да, у будущей Матери Драконов было всего 24 часа на подготовку к прослушиванию, и по большей части она включала в себя изучение книг и персонажа, на чью роль она претендовала. На шоу Джимми Феллона она рассказала, что во время прослушивания быстро отыграла все сцены, и у нее спросили, что еще она может сделать. Когда один из продюсеров в шутку предложил ей станцевать, она восприняла это серьезно, и исполнила нечто похожее на танец маленьких утят. Но на этом прослушивание не закончилось: она плавно перешла к танцу робота, и так насмешила продюсеров, что они просто не могли не пригласить ее на роль.

Источник: static1.therichestimages.com

2. В ее честь назвали детей

Некоторые люди до такой степени вдохновляются персонажем Эмилии Кларк, что называют собственных детей в ее честь! Только в 2012 году 160 новорожденных девочек официально получили имя Кхалиси, и этому тренду не видно конца. Справедливости ради, родители называют своих новорожденных именами других персонажей тоже – например, в честь Арьи и Сансы.

Источник: static3.therichestimages.com

1. Она съела сердце из мармеладных мишек

Помните, как в первом сезоне Дейенерис пришлось съесть сердце жеребца? Конечно, помните – это едва ли не самая незабываемая сцена во всем сериале! Между тем, в реальности сердце было сделано из нескольких килограмм мармеладных мишек, и сцена была одной из самых сложных для актрисы. Кларк несколько раз упоминала, что сердце напоминало на вкус «застывший джем с привкусом отбеливателя».

Источник: static0.therichestimages.com