Звезды тоже толстеют

2016-06-10 | 21:37 , Категория фото


Сохранять хорошую физическую форму - тяжелый труд. Причем не только для простых смертных, но и для звезд. Правда, у них стимулов больше: ради всенародной славы и миллионных контрактов стоит попотеть в спортзале. Ну, а потом, когда пик славы позади, и приглашения на концерты - или хотя бы на гастрольные чесы по российской провинции - обеспечены на годы вперед, можно и расслабиться, налегая на эклеры. Так многие и делают...

Источник: slack-imgs.com

Кристина Агилера

Ворвавшись на мировой музыкальный Олимп, Кристина поражала воображение публики не столько вокальными данными, сколько идеально стройной фигурой. Но вес девушке удержать не удалось. Уделяя все меньше внимания эстраде и все больше - детям и телевизионной карьере в шоу "Голос", Кристина из тоненькой тростинки превратилась в солидную матрону. Впрочем, периодически она предпринимает усилия, чтобы вернуться в форму, однако прежней стройности достигнуть, похоже, уже нереально.

Источник: s-media-cache-ak0.pinimg.com .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Келли Кларксон

Обретя славу благодаря телепрограмме "Американский идол", певица, видимо, решила, что успех ей уже обеспечен, и вернулась к привычной диете. Мы, конечно, не можем сказать, предпочитает ли Келли тортики или налегает на гамбургеры с жареной картошкой, но результаты вряд ли порадовали бы ее личного диетолога. Впрочем, справедливость требует добавить, что на ее и вправду отличный голос эти перемены не повлияли.

Источник: s-media-cache-ak0.pinimg.com

Тайра Бэнкс

Еще несколько лет назад Тайра Бэнкс, как и всякая супермодель, обладала идеальной фигурой. Но постепенно она отошла от дел, ограничившись участием в телешоу "Супермодель будущего", где она дает советы девушкам, мечтающим о модельной карьере. Но в последнее время публика все чаще задается вопросом: чему может научить будущих звезд подиума эта стремительно толстеющая дама?

Источник: i1.tinypic.com

Бритни Спирс

За время своей бурной карьеры Бритни уже сумела справиться с гораздо более серьезными проблемами, чем лишний вес, - к примеру, с пристрастием к алкоголю и прочим расширяющим сознание веществам. Быть может, сила воли и характер помогут ей вновь обрести прежнюю форму?

Источник: www.mycelebrityfashion.co.uk

Джонни Галецки

Звезда "Теории большого взрыва" Джонни Галецки в своей звездной роли выглядел интеллигентно нервным и худощавым юношей. Сегодня Галецки уже не юноша, да и худеньким его не назовешь. Впрочем, мужчинам проще: поклонники актера утверждают, что несколько лишних килограммов лишь придают ему солидности.

Источник: i.dailymail.co.uk

Алек Болдуин

Годы мало кого красят, увы. Но, Алек, дополнительные подбородки - это уже слишком!

Источник: 1.bp.blogspot.com

Кевин Федерлайн

Да, если бы Бритни Спирс встретила красавца Кевина сегодня, она едва ли прельстилась его смазливым личиком и подтянутой фигурой. И, может быть, избежала бы неудачного брака.

Источник: hearttangles.files.wordpress.com

Дрю Бэрримор

Трудно поверить, что перед нами - секс-символ из "Ангелов Чарли". Впрочем, Дрю в течение нескольких лет куда больше занималась своей ролью матери, чем ролями на экране. А сейчас, как и Кристина Агилера, активно работает над собой.

Источник: i.dailymail.co.uk

Анна Семенович

Анна всегда гордилась своими пышными формами. И, видимо, упустила момент, когда их пышность стала слишком бросаться в глаза, превратившись из модели с журнальных обложек в модель для картин Кустодиева.

Источник: image.tsn.ua

Андрей Разин

Сегодняшние сорокалетние вряд ли поверят, что лет тридцать назад Андрей был субтильным юношей, разбивавшим девичьи сердца песней про белые розы. Теперь ему, пожалуй, больше подошла бы песенка Винни-Пуха.

Источник: venigret.ru

Лолита Милявская

Лолита Милявская многие годы борется с лишним весом и, по слухам, однажды даже решилась на липосакцию. Но килограммы раз за разом возвращаются. Хорошо, что Лолита - дама без комплексов.

Источник: riatribuna.ru

Арнольд Шварцнеггер

Терминатора не упрекнешь в том, что он потерял форму. Годы идут, да и нервная жизнь политика не особо способствует регулярным физическим занятиям. И все-таки жаль, что в мире больше нет совершенства!

Источник: 4.bp.blogspot.com