Маринoванныe шампиньоны

2016-06-11 | 03:37 , Категория фото


Очень простой способ маринованных шампиньонов. Всего сутки и грибочки готовы. Отличная закуска.

Что нужно:

Грибы - 500 гр
Соль - 1 ч л
Сахар - 2 ч л
Растительное масло - 9 ст л
Уксус 6% - 4 ст л
Чеснок - 4 зубчика
Перец горошком - 15 шт
Гвоздика - 10 шт
Лавровый лист - 3 шт
Лук - 1 шт

.tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Грибы промыть. Положить в кастрюлю, добавить лук полукольцами и чеснок.

Далее лавровый лист, соль, специи...

Сахар...

Растительное масло и уксус

Довести до кипения. Накрыть крышкой. Дать покипеть не более пяти минут

Остудить

Переложить в банку и убрать в холодильник на 24 часа.

Простите за скудное фото. Mуж обнаружил грибочки чуть раньше. Это всё что осталось