Враг не прошёл!

2016-06-11 | 03:37 , Категория фото


От автора: - У меня сегодня в три часа ночи аццкий треш случился. На кухне форточка была приоткрыта, а у меня первый этаж, и в гости с улицы какой то котэ зашёл.

Пожрать ли, погреться, или спиздить че, я уж не знаю. Мой котэ тоже не спал, а вероятно, нёс патрульно-караульную службу.

Ну, че сказать то, что дальше было... Вы тут народ опытный, поживший, слыхали наверно сирену воздушной тревоги? А звук пикирующего бомбардировщика? А потом, как фугас 500 килограммовый взрывается? Я вот сирену то слышал, теперь, думаю, и остальное представить могу. Пришлось проснуться. Вбегаю на кухню, эти два придурка сцепились в борцовских объятиях и друг друга жрут. С аппетитом таким жрут, слышно как хрустит даже чета. Что делать - хер знает, руками сунешься, так оторвут по локоть под общий замес. Идея только такая пришла - из кувшина водой их залил - расцепились, отскочили и стоят в красивых блядь позах. И я между ними. П@здец, жизнь пронеслась перед глазами. А пох, одному педнель - уе@бывает в форточку, второму тоже - у@бывает в спальню.
На кухне п@здец, три горшка цветочных в минус, на полу земля, шерсть, сопли, слюни и все приправлено водой в количестве! Поспал блин! Минут сорок жена порядок наводила, а я отпаивал котэ валерьянкой. У того же тоже стресс.

В итоге котэ сначала получил легких пизд@лей за прерванный законный отдых, потом был премирован за добросовестное несения караульной службы и боевую выучку, щас спит, сцуко. А я буду вешать сетку на окно.

В общем, враг не прошел!!!