Самая «коротенькая» пара в мире доказывает, что у любви нет преград

2016-06-11 | 12:37 , Категория фото


У 30-летнего Паоло Габриэл да Сильва Баррос и 26-летней Катиучии Хошино из Бразилии карликовость. Рост молодых людей не превышает одного метра. Более десяти лет назад Паоло и Катиучия познакомились в социальных сетях, и с тех пор они неразлучны!

Источник: s.nbst.gr

Пара не просто называет себя «самой короткой» в мире, но и действительно ей является: влюбленные занесены в книгу рекордов Гиннеса.

Источник: www.newsbeast.gr .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Паоло признался журналистам, что как только увидел Кати, сразу же в нее влюбился, но до встречи в жизни будущие влюбленные на протяжении долгих месяцев переписывались в Интернете.

Источник: www.newsbeast.gr

«Она мне очень понравилась. Я влюбился в нее с первого взгляда. Я старался быть с ней максимально хорошим, но мне казалось, что она думала, что я скучный. Мы долго по‑дружески общались, и только спустя полтора года Катиучия открыла для меня свое сердце», — рассказал молодой человек.

Источник: www.newsbeast.gr

Девушка, в свою очередь, призналась, что не собиралась вообще начинать серьезные отношения, но в то же время ей импонировал новый знакомый.

«Однажды просто что-то переключилось в моей голове, и я влюбилась. Но это случилось не сразу», — призналась Кати.

Источник: www.newsbeast.gr

«Больше всего, помимо ее красоты, меня привлекли ее характер и душа. Кати очень добрая и мягкая. Я влюбился в ее личность. На наше первое свидание она надела оранжевую футболку, джинсы и солнечные очки», — продолжил Паоло.

Источник: www.newsbeast.gr

Кати призналась, что до Паоло ни с кем не встречалась и ей было сложно начать отношения.

Источник: www.newsbeast.gr

«В наших отношениях самое главное — доверие. Мы верим друг другу, многое делаем вместе. Он моя поддержка, а я его. Он мой защитник, и мне ничего не страшно. Мы совершенно разные люди, но в паре у нас общая цель. Мы также помогаем друг другу жить. С нашими „параметрами“ не все сделать просто. Например, расплатиться на кассе, сходить в какое-то общественное место, снять деньги в банкомате, помыть посуду, постирать вещи и так далее. Мы всегда разным образом помогаем друг другу. Мы в физическом плане одинаковые и знаем, насколько сложно с таким ростом жить в мире. Мы настоящая команда», — призналась Катиучия.

Источник: www.newsbeast.gr

Молодые люди также собираются в скором времени завести детей: «Мы хотим детей, но моя беременность — это риск. Мы решили, что это случится тогда, когда случится. Мы будем очень счастливы. Также вскоре мы поженимся. Мы мечтаем о собственном доме, детях, домашних животных, мы мечтаем просто быть счастливыми».

Источник: www.newsbeast.gr Источник: www.newsbeast.gr