Сколько бы ни пытались этого кота выставить за дверь, он снова оказывается в магазине

2016-06-12 | 09:37 , Категория фото


Все владельцы кошек наверняка не понаслышке знают упрямство и бесстыдство этих пушистых наглецов. Однако безграничная хозяйская любовь может простить все, чего не скажешь о посторонних людях. Для коллектива магазина проделки соседского рыжика стали большой проблемой, а вот ему, похоже, все нипочем.
Тут просто невозможно сдержать улыбку, глядя на выходки этого кота, ставшего интернет-звездой

Вы можете вежливо попросить его уйти. А можете просто выгонять его за дверь. Но он все равно вернется. Сильнее. Настойчивее. Пушистее.

Еще в прошлом году загадочный кот удивил сотрудников лондонского магазина своей настойчивостью. Животному полюбились магазинные полки, и он облюбовал их, не обращая внимания на то, что его каждый раз там почему-то не рады видеть.

.tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Сотрудниками магазина этот милый котик был замечен еще в ноябре прошлого года. Кошки ведь часто могут оказаться в магазине, подъезде или еще где-нибудь совершенно случайно.

Но, похоже, этому красавцу здесь понравилось, и за это время охране пришлось выгонять его не один десяток раз. Ему удалось пройти мимо охраны незамеченным, и он по сей день по-прежнему приходит в магазин тогда, когда ему вздумается.

«Он живет в соседнем доме и приходит сюда каждый день. Однако он не имеет никакого права быть здесь», — рассказал журналу представитель магазина.

Интересно, что кот не пытается украсть еду или что-то в этом роде, похоже, ему просто нравится проводить в этом магазине свое свободное время.

Для несчастных сотрудников магазина этот кот, конечно, напасть, ведь животным запрещено находиться в помещении рядом с продуктами питания. А вот местные жители просто обожают этого нарушителя порядка.

«Он вчера разлегся прямо на коврике возле двери под обогревателем, — писал один из посетителей магазина в своем твиттере. — Никто не прошел мимо, чтобы не погладить его»