Ссора с молодым человеком обернулась настоящим кошмаром для жительницы Новосибирска

2016-06-14 | 00:37 , Категория фото


В Новосибирске, 26-летний парень убил собаку своей подруги из-за ссоры на пляжной вечеринке, посчитав, что она слишком дружелюбно общается с другими молодыми людьми.

Источник: pp.vk.me

Расставание с молодым человеком для 21-летней жительницы Новосибирска Анастасии Скобликовой превратилось в кошмар. Два года назад девушка познакомилась с Артемом Д., парень старше ее на пять лет, но молодых людей объединили общие интересы. И Настя, и Артем - стритрейсеры. Девушка участвует в гонках, а он их организует.
- Не назову наши отношения идеальными. Постоянно ревновал, иногда и руку на меня поднимал. Доходило до какой-то маниакальности - Артем мог приревновать даже к кошке или собаке, - вспоминает Настя. - Но я все себя успокаивала: ничего страшного, любит же... Жили мы раздельно.
В эти выходные пара отправилась на пляжную вечеринку возле озера Старица. Настя была с друзьями.
- И снова началась эта неконтролируемая ревность. Я поприветствовала молодого человека своей подруги - Артем взбесился: мол, слишком я дружелюбна с чужими парнями. Повод для ссоры, в общем-то, незначительный, но последствия повергли всех в шок, - вздыхает девушка.
По ее словам, Артем сначала разбил ее машину - «Тойоту-Марк 2» и выкрал из нее ключи от дома девушки, чтобы убить там домашних животных.

Источник: s16.stc.all.kpcdn.net

- Он кричал, что лишит меня всего, что мне дорого. Знал, что я люблю гонки, поэтому начал с машины. Во время вечеринки забрался на ее капот, начал прыгать по нему. Затем перебил все в салоне, поломал багажник, - перечисляет Настя. - Охрана его еле оттащила, увела в сторону. Но он через какое-то время снова пришел. В руках - канистра бензина. Снова залез на машину, облил ее... И начал орать, что сейчас подожжет...
Привести угрозу в действие молодому человеку снова помешали люди. Он забрал из «Тойоты» девушки свои вещи и уехал.
- Я сначала боялась ехать домой - думала, вдруг он меня подкараулит? А потом вообще обнаружила, что мои ключи от дома, которые лежали в машине, пропали, - говорит девушка. - Я уже, кажется, всего ожидала, но не такого... Когда зашла в свою комнату - в ней стоял жуткий запах крови и мяса. Затем я услышала чье-то дыхание, открыла кладовку, а там моя любимая собака Супра - вся в крови, замотана цепью, голова разбита. Супра тяжело дышала и даже не могла встать... То есть Артем открыл дом украденным ключом, затащил собаку на второй этаж в спальню, чтобы не было слышно на улице, как она лает или скулит, завел ее в маленькую кладовку и избил. Так как в доме пропал молоток, думаю, он Супру бил...

Источник: s10.stc.all.kpcdn.net

Собака скончалась в ветклинике через пару часов. А Настя написала заявление в полицию. Расставание с молодым человеком может вылиться для него сразу в несколько статей Уголовного кодекса - и «Незаконное проникновение в жилище», и «Жестокое обращение с животными», и «Порча имущества», и «Угрозы» - парень обещал сжечь дом своей возлюбленной...
- Сейчас по всем фактам проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Сам молодой человек в розыске, пока он не пойман, - прокомментировали «Комсомольской правде» - Новосибирск» в ГУ МВД по Новосибирской области, добавив, что пострадавшей выступает не только Анастасия. - Несколько человек написали, что во время пляжной вечеринки он облил их бензином.
По закону ревнивый живодер может получить реальный срок. Что касается Анастасии, то она просто боится выходить из дома.
- Пока его не поймают, я не могу чувствовать себя в безопасности - я не знаю, чего от него ожидать, - признается девушка.