Трогательные фотографии собак, сделанные до и после того, как они обрели свой дом

2016-06-14 | 00:37 , Категория фото


Брали ли вы когда-нибудь собаку с улицы или задумывались ли о том, чтобы взять собаку из приюта? Возможно, это — один из самых стоящих поступков в жизни! Особенно если собака была практически близка к смерти. Бедные дворняги (в лучшем случае) попадают в приюты, зачастую находясь не в самых лучших условиях, которые должны стать их домом навсегда.

Споки (Spokey)

Споки, помесь лабрадора и гончей, была найдена в сельской местности в Западной Вирджинии. Несмотря на то, что эти две фотографии сделаны с разницей в один день, по довольной мордахе Споки на второй фотографии отчётливо видно, что её жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону!

Крошка Бетти (Little Betty)

Крошку Бетти когда-то бросили бывшие бездушные владельцы. Однако её нынешний вид даёт основания предположить, что она обрела свой новый дом, где её любят!

Пиллоу (Pillow)

Будучи в приюте для бездомных, Пиллоу часто брали на время, но никто не хотел взять навсегда. Так продолжалось до тех пор, пока пользователь Reddit под именем Gniwa не уговорил своих родителей взять беднягу себе. Теперь Пиллоу — самый счастливый щенок!

Кензи (Kenzi)

Спасатели нашли Кензи в очень плачевном состоянии: она была тяжело травмирована, в запущенном состоянии, со следами жестокого обращения. Но с помощью любви, еды и лечения Кензи восстановила своё здоровье!

Декстер (Dexter)

Когда Декстера взяли из приюта, он весил всего 8,6 кг, был очень робок и застенчив. Теперь это уверенный и озорной 30-килограммовый пёс!

Джексон (Jackson)

Джексон — это прелестный пёс смешанной породы (помесь бассета, английского сеттера и колли), который наслаждается своим новым домом и любимой "кроватью"!

Уолкер (Walker)

Сразу после того, как его забрали домой, Уолкер из грустного щенка с печальными глазами и проблемами со здоровьем превратился в яркий пример щенячьего очарования!

Вуди (Woody)

После смерти своего прежнего хозяина Вуди был оставлен на произвол судьбы. Слепой на один глаз, бедняга боялся людей, но благодаря любви и заботе своих спасителей Вуди снова стал очаровательным и симпатичным пёсиком!

Вита (Vita)

Голодная, истощённая, в запущенном состоянии, Вита была спасена со свалки в Лос-Анджелесе. Через несколько месяцев правильного питания, ухода и любви своих новых владельцев Вита превратилась в красивую и здоровую немецкую овчарку!

Кокос (Coconut)

Будучи в ужасном, запущенном, истощённом состоянии, Кокос вряд ли бы прожил долго. Но благодаря нежной заботе его новой семьи ему удалось восстановиться через 3 месяца, и теперь он выглядит гораздо счастливее!

Аннабель (Annabelle)

Когда Аннабель была найдена на улице, её состояние было настолько плохим, что она даже издалека не напоминала боксёра. Теперь же это — прекрасная собака породы боксёр!

Лили (Lily)

Раньше Лили вела печальную жизнь в замкнутой клетке приюта для бездомных собак, а сейчас она является преданным членом любящей семьи из Вирджинии!

Шрек (Shrek)

Когда Шрека нашли на одной из городских улиц, у него были серьёзные проблемы со здоровьем, а его шерсть выросла и спуталась так сильно, что животное едва могло ходить. Теперь взгляните на этого замечательного пса, который только привыкает к нормальной жизни в своём новом доме!

Макс (Max)

Когда Макса взяли с улицы, у него была сломана лапа, он страдал от многочисленных кожных инфекций и глистов — он буквально боролся за свою жизнь. Просто невероятно, насколько сильно изменился этот пёс за 5 месяцев благодаря заботе его новой любящей семьи!

Лилли-Бель (Lilly-Belle)

Голодная и брошенная безжалостным охотником в лесах Флориды, Лилли-Бель, скорее всего, не выжила бы, если б её не обнаружили и не взяли домой её спасители.

Хит (Heath)

Когда Хита принесли в его новый дом в марте 2013 года, он страдал заболеванием в терминальной стадии. Однако этот замечательный пёс — настоящий боец, который справился с болезнью! Сегодня он — счастливый пёс в счастливом доме!

Чарли (Charlie)

Сначала Чарли жил в приюте, ни на что не реагировал и отказывался от еды. Теперь? Взгляните на вторую фотографию — он ведь улыбается!

Люси (Lucy)

Нуждаясь в дорогостоящем лечении, Люси имела мало шансов на то, что её кто-то возьмёт из приюта. Однако эта маленькая девочка не только получила медицинскую помощь, в которой нуждалась, но и обрела новый счастливый дом!

Эллен (Ellen)

Обросшая спутавшейся шерстью более чем на килограмм веса и страдавшая от многочисленных травм, бедняжка Эллен еле могла двигаться. Теперь взгляните на неё: разве она не восхитительна?!

Сидер (Cedar)

Облысевший от стресса и тощий от недоедания, бедняга Сидер выглядел невероятно несчастным до тех пор, пока его не взяли домой. Теперь трудно поверить, что на этих двух фотографиях — один и тот же пес!

Гриффин (Griffin)

Гриффину удалось избежать смерти благодаря доброму сердцу своего нового хозяина. Пса забрали домой за несколько дней до запланированной эвтаназии, во всём остальном — это славная и счастливая история!

Игги (Iggy)

Страдавший от ужасной глазной инфекции, из-за которой он даже потерял глаз, Игги был найден в полумёртвом состоянии в Мексике. К счастью для пса, его фотографии появились в Facebook. Тронутые до глубины души грустной историей пса, пользователи социальной сети собрали деньги ему на лечение и нашли новый замечательный дом!

Майли (Miley)

Ещё одна бедняга, которая была близка к смерти, Майли жила в куче мусора. Вылеченная и выхоженная своей новой любящей семьёй, она превратилась в великолепную собаку!

Сокровище (Treasure)

Найденная в ужасном состоянии, она уже даже не могла ходить. К счастью, проезжавший мимо водитель увидел Сокровище и отвёз в приют Natchez-Adams County Humane Society (штат Миссисипи), где она получила лечение, необходимое для того, чтобы стать счастливой и здоровой собакой!

Оливия (Olivia)

Когда Оливию привезли из приюта, она была тощая и очень робкая. Теперь, год спустя, она выглядит очаровательной и уверенной собакой!