И снова Волочкова! Скандальная балерина села на шпагат на жеребце, в сауне и на крыше "Хаммера"

2016-06-14 | 09:37 , Категория фото


Анастасия Волочкова вновь поразила социальные сети неоднозначными снимками. На этот раз знаменитая балерина сделала шпагат на жеребце, в сауне, бассейне и даже на крышах белого "Хаммера" и лимузина.

Во время гастролей в Орске знаменитая балерина посетила местный ипподром. В свой инстаграм Волочкова выложила видео, на котором она катается на лошади.

Источник: www.instagram.com

А я еще таким аллюром владею.. Рысь. Оренбургская лошадка Маша и ее жеребец в кадре. У меня был прекрасный выходной! Насыщенный, веселый и позитивный. Я уверенно выгляжу в седле? А какими аллюрами владеете вы? И владеете ли.. #волочкова #орск #оренбургскаяобласть #instagood #instagram #love #best #followme #россия #радость #балерина #выходной #я #horse #best #look #me #orenburg #orsk

A video posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jun 11, 2016 at 4:40pm PDT

Однако на этом балерина не остановилась и сделала шпагат на местном жеребце. "Я так много успела в этот выходной. И даже прокатиться на лошадке! Как обычно, в шпагате", - написала Волочкова.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Но и этого для знаменитой артистки было мало, так что всего за сутки она выложила фотографии, на которых она делает шпагат в сауне, бассейне и даже "Хаммере". При этом на некоторых снимках балерина абсолютно обнажена и прикрывает интимные места банным веником.

Источник: scontent.cdninstagram.com Источник: scontent.cdninstagram.com

"Ой, любимые мои, я и в отельный комплекс г. Орска ЮБИЛЕЙНЫЙ приехала в шпагате на Хаммере. Попробуйте такой метод передвижения! Очень актуально! Я люблю внимание! А тут при таком раскладе не нужно выглядывать из окна и прятать букеты роз!" - написала Волочкова в инстаграме.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Ранее во время гастролей по Оренбургской области знаменитая балерина не смогла удержаться, чтобы не сесть на шпагат на крыше белого лимузина, на котором звезда была доставлена в местную гостиницу города Кувандык.

Источник: scontent.cdninstagram.com