Девушка выставила в Инстаграме свои откровенные снимки в бикини. Но через час их удалили из Сети

2016-06-14 | 09:37 , Категория фото


Сингапурская блогерша с индийскими корнями, Аарти Оливия Дубей стала первой в собственной стране, кто написал статью о женщинах размера плюс. Позже она сделала откровенную фотосессию в купальнике и тут же вызвала в сети фурор, особенно у азиатских пользователей. Бонусом к статье стала откровенная фотосессия Дубей в купальнике. По правде говоря, снимки вызвали в сети фурор, особенно у азиатских пользователей.

Если в западных странах эту тему заездили уже донельзя, то для Азии это своего рода свежак. Большинство азиатов не страдает лишним весом, почти все они люди довольно миниатюрные.
Но пышнотелая блогерша не расстраивается по поводу нелестных комментариев. Она гордится собой и считает, что таким поступком ей удалось сделать в Азии революцию.

Источник: i10.dainikbhaskar.com

Девушка опубликовала в Инстаграме снимки из серии «Что творилось за кадром».

Источник: www.instagram.com #spotx_content_fishki { position: relative; } #spotx_content>div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } #spotx_content>div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; } #sportxchange-close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

«Интернет-тролли были вне себя от злости, когда увидели эти лучезарные снимки. Мой пост в Инстаграме был удален без каких-либо объяснений. Я была в ярости!» — сказала Аарти.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Дубей не могла молчать и тут же написала администраторам популярного приложения: «Разве в этом снимке было что-то оскорбительное или непристойное? Неужели три полные девушки в купальниках причинили кому-то вред? Или просто люди хотят видеть лишь худышек в бикини?»

Источник: www.instagram.com

Только лишь спустя две недели ей пришло письмо от руководства сети Инстаграм. Администраторы сообщали, что произошла ошибка, они восстановили контент и приносят извинения за доставленные неудобства.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Аарти написала руководству Инстаграма, что, независимо от цвета кожи и формы тела, все люди заслуживают уважения.

Источник: scontent.cdninstagram.com

С одной стороны, сейчас похудеть не проблема и благодаря большому желанию и упорству можно добиться потрясающих результатов. Но, с другой стороны, Аарти тоже можно понять. Женщины с такими габаритами, как у нее, чувствуют себя изгоями в Азии.

Источник: i9.dainikbhaskar.com