Волочкова за выходные успела поразить всех шпагатами в сауне, на жеребце и на крыше "хаммера"

2016-06-14 | 15:37 , Категория фото


Балерина вновь взволновала соцсети пикантными снимками. Волочкова исполнила свой знаменитый шпагат в полуобнаженном виде - в сауне и в бассейне. Кроме того, она ухитрилась продемонстрировать шпагат даже на коне, а "на закуску" еще и крыше белого "хаммера".

На гастролях в Оренбургской области Анастасия не только выступала, но и развлекалась по полной программе. В Орске балерина отправилась на ипподром: в результате ее страницу в Instagram украсила видеозапись прогулки верхом на коне.

Источник: www.instagram.com

А я еще таким аллюром владею.. Рысь. Оренбургская лошадка Маша и ее жеребец в кадре. У меня был прекрасный выходной! Насыщенный, веселый и позитивный. Я уверенно выгляжу в седле? А какими аллюрами владеете вы? И владеете ли.. #волочкова #орск #оренбургскаяобласть #instagood #instagram #love #best #followme #россия #радость #балерина #выходной #я #horse #best #look #me #orenburg #orsk

A video posted by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jun 11, 2016 at 4:40pm PDT

Видимо, обычного катания Волочковой показалось мало, и она сфотографировалась в необычном ракурсе: в шпагате прямо на спине жеребца.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Успела артистка посетить и сауну, благодаря чему ее поклонники имеют удовольствие полюбоваться Анастасией в шпагате, еле прикрытой банным веником.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Продолжение фотосессии: тот же веник прикрывает самые интимные части тела Волочковой уже в бассейне. И опять в шпагате.

Источник: scontent.cdninstagram.com

И в завершение вечера - еще один шпагат, на этот раз уже на крыше белого "хаммера" - только теперь не с веником, а с букетом роз на капоте. Волочкова написала под фото, что приехала в таком виде прямо в отельный комплекс г. Орска: "Попробуйте такой метод передвижения! Очень актуально! Я люблю внимание! "

Источник: scontent.cdninstagram.com

Кстати, шпагат на крыше белого авто для Анастасии - уже отработанный трюк. Во время гастролей по Оренбургской области она уже выкладывала свое фото в купальнике - на верху лимузина. Само собой, в поперечном шпагате! Снимок сделан по прибытии в гостиницу города Кувандык...

Источник: scontent.cdninstagram.com