Сегодня у нашей Вики началась шестая неделя в гипсе после сложной операции на ножках

2016-06-15 | 21:37 , Категория фото


Каждый день Маленькая Вика старается победить свой натирающий гипс, невкусные лекарства и невозможность вставать. И у нее получается. К гипсу почти привыкла, доктор похвалил за хорошее самочувствие и настроение и даже разрешил немного покататься во дворе на карусельках. Качели Вике пока еще не доступны. Но благодаря каждому Человеку, неравнодушному к Викиной проблеме, у нас еще есть надежда. Надежда что Маленькая Вика с загипсованными ножками, скоро станет радостным здоровым ребенком.



Очень многие люди откликнулись на нашу просьбу, именно благодаря им мы собрали уже 73690 рублей из 474880. Эти денежки ушли на предоплату за изготовление индивидуальных ортезов для рук и ног. Их будут ставить вместо гипса, чтобы ножки и позвоночник не деформировались. Нам осталось собрать 401190р.
Эти деньги нужны для полной оплаты ортезов, на преобретение Вертикализатора ( специальный аппарат для коррекции тела – 232480руб.), и на специальную инвалидную коляску (89400руб.) чтобы перемещать Вику между домом и больницей.

Каждая копеечка для нас сейчас бесценная и важна как никогда! Ортезы нужно успеть оплатить до того как снимут гипсовые чулки, иначе вся операция насмарку… Дайте пожалуйста нашей Маленькой Вике шанс победить... Без Вас нам совсем не справиться… Даже репост нашей группы в ВКонтакте уже большая помощь для нас.
С Сердечной Благодарностью, Викины мама и папа. Пусть все наши детки всегда побеждают.
Все документы, выписки, отчеты смотрите в нашей группе.
Группа Вконтакте
И если у вас есть вопросы относительно меня, моей семьи, моего ребенка, его диагноза, как так получилось и кто виноват, прошу задавать на стене нашей группы. Отвечу честно и публично, но не сразу (т.к. у нас с Викой режим и у меня не всегда есть возможность сидеть безвылазно в вк). Просьба задавать вопросы в адекватной форме, иначе просто пройду мимо, так как у меня совсем нет времени на злую болтовню.