Филин на приёме у ветеринара

2016-06-16 | 03:37 , Категория видео


От автора: - Во время недавних московских холодов и сырости Ёлка начала немного хрипеть. Поскольку у неё с детства проблемы с лёгкими, - она переболела пневмонией, сразу же связались с нашим ветеринаром и назначили время встречи.

В целом, Ёлке в клинике понравилось. Она с удовольствием сидела на столе, отдыхая после долгой поездки из Тушино в Люберцы, и ожидая процедур, пока доктор Мария Маркина заполняла бланки анализов.

Источник: www.youtube.com

По идее, у птиц всегда берут мазки на бакпосев из зева и клоаки. Залезать Ёлке в попку палочкой мы не рискнули, нам здоровья не хватило на это, вместо этого взяли какашку.
Со второй попытки смогли запихнуть ей палочку в горло, взяв мазок. Первую палочку она отняла и выкинула на пол, запоров пробу.
Попытались прослушать её стетоскопом, получилось это.

Ну, в общем, понятно, почему мы не лазили в её тыл палочками...

Пока Мария смотрела под микроскопом какашку, выискивая там гельминтов и всякую другую живность, Ёлка лохматилась на столе, презирая всех вокруг.

А потом на окошке обнаружилась местная котейка. Эту кошечку подобрали, когда она выпала из окна. Хозяева лечить её сломанную лапу отказались и оставили в клинике. Сотрудники кошку починили, стерилизовали, оставили жить, пока кто-нибудь не заберёт в добрые руки.

Кошка бывалая, её сложно чем-то удивить, но мы смогли. Теперь она точно может всем говорить, что видела в этой жизни ВСЁ.

Источник: www.youtube.com

Ёлка тоже. Для неё каждая кошка новой окраски - как новый неведомый зверь. Надо топыриться, куда деваться.

Источник: www.youtube.com

Буся всё никак не могла определиться, чего ей хочется больше: свалить от греха подальше или всё же разобраться с птичкой. Провожала она нас до самых дверей клиники.
Ёлка филенский вид не посрамила, уважение всем внушила.

Теперь нам остаётся ждать результата анализов и вердикта доктора. А дальше начнётся веселуха с попытками впихануть в фублина назначенные лекарства....