10 самых неприличных тортов в истории

2016-06-16 | 06:37 , Категория фото


Все любят торт – часто именно он становится звездой торжества, будь то день рождения или свадьба. Но порой эти торты запоминаются вовсе не красотой или вкусом. Вот 10 самых непристойных и неуместных тортов из всех, что только можно себе представить.

10. Торт ЛиЭнн Раймс

Фанаты ЛиЭнн Раймс пришли в недоумение, когда кантри певица продемонстрировала торт, который заказала к 39-летию мужа, актера Эдди Сибриана. Непонятно, то ли она пыталась вывести из себя его бывшую жену и свою соперницу, то ли просто по-крупному сглупила. Сам торт был очень даже ничего, но вот украшения оставляли желать лучшего. Верхняя часть торта изображала певицу с мужем в постели в компрометирующей позиции, пока внизу дети Эдди терпеливо дожидались, когда супруги закончат свое грязное дело. И о чем она только думала?

Источник: static0.therichestimages.com #spotx_content_fishki { position: relative; } #spotx_content>div { border-top: 2px solid #BBB; border-bottom: 2px solid #BBB; padding: 20px 0; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; } #spotx_content>div:empty { border: none; padding: 0; margin: 0; } #sportxchange-close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

9. Операция

Мрачные творения компании Conjurer’s Kitchen окрестили самыми чудовищными тортами в мире. У любителей этих десертов особой популярностью пользуются покрытые глазурью внутренние органы. Компания предлагает торты для всех видов торжества, так что у них всегда можно найти что-то даже для самого искушенного фаната ужасов.

Источник: static2.therichestimages.com

8. Торт «П»

Кто сказал, что романтика мертва? Кто бы он ни был, ему явно просто никогда не дарили торт с гениталиями. Торт «Истинная романтика» скрасит День всех влюбленных даже для одиночек.

Источник: static1.therichestimages.com

7. Чудо рождения

Этот торт однозначно побеждает в номинации «Самый мерзкий и безумный торт в этом списке». Его создатели явно изо всех сил старались придать ему реалистичности, даже добавили съедобную пуповину, но будем честными – никто не хочет видеть мертвецки синие оттенки и следы плаценты на праздновании чуда рождения.

Источник: static1.therichestimages.com

6. 9/11

Этот торт, найденный на просторах сайта для женщин-экстремисток, переходит все границы пристойности. Сложно сказать, что возмущает больше – свечки со «счастливой» датой, портрет или башни с игрушечным самолетиком.

Источник: static3.therichestimages.com

5. Используй их или потеряешь

Что может быть лучше дружеского напоминания о неминуемо приближающейся старости? Особенно, если напоминание сопровождают праздничный торт и профитроли, изображающие яичники и влагалище.

Источник: static2.therichestimages.com

4. Кошачий лоток

В конкурсе самых д***мовых подарков на день рождения, этот торт точно занял бы первое место. Хотя любители кошек и их пушистые компаньоны, возможно, оценили бы шутку.

Источник: static1.therichestimages.com

3. Тонкий намек

Мы все бываем стеснительными, особенно, когда дело касается эротических желаний. Так что лучший способ задать заветный вопрос – это с гордостью и надеждой написать его на огромном торте.

Источник: static0.therichestimages.com

2. Человеческая многоножка

Потому что ничто не может превзойти сочетание самого мерзкого фильма в истории и насыщенного вкуса сладкого бисквитного торта.

Источник: static1.therichestimages.com

1. Счастливого развода

Месть еще никогда не была такой сладкой. Этот вид тортов потихоньку начинает составлять серьезную конкуренцию свадебным тортам, ведь развод теперь принято праздновать, а не оплакивать.

Источник: static0.therichestimages.com