Тысячи неравнодушных людей со всего мира поздравили с днем рождения девочку, страдающую аутизмом

2016-06-16 | 09:37 , Категория фото


Недавно Ребекка Лин опубликовала фотографию дня рождения своей двоюродной сестры Хали Соренсон на Facebook. Хали страдает от аутизма, и в этом году ей исполнится 19 лет. В прошлом году Хали пригласила на свой 18 день рождения друзей и одноклассников, чтобы поесть торт и поиграть в боулинг. Но никто из них не пришёл.. Поэтому Ребекка твёрдо решила, что на 19-летие её сестры это точно не должно повториться.

Источник: www.facebook.com

Душераздирающая фотография дня рождения 18-летия Хали, опубликованная Ребеккой на странице в Facebook

"Это моя двоюродная сестра Хали. Я бы хотела рассказать вам немного о ней.. Во-первых, она красивая молодая девушка, как внутри, так и снаружи. Она озаряет всё вокруг своей улыбкой. Хали смешная, милая, заботливая, умная, спортивная, чемпионка по разгадыванию головоломок, прилежная студентка, и лучший друг для каждого. Хали удивительный человек, и я горжусь тем, что мы с ней родственницы. Также она страдает от аутизма. Эта маленькая деталь никогда не определяла её как человека, и именно поэтому я отказываюсь использовать этот недуг, чтобы её описать. Интересный факт, день рождения Хали быстро приближается! И у меня есть просьба для всех...."

"Вы можете видеть прошлогоднюю фотографию 18-го дня рождения Хали. Она была так рада устроить вечеринку со своими друзьями. Она хотела сходить в боулинг, весело провести время, поесть торт и мороженое. Она раздала приглашения одноклассникам в школе и другим друзьям оттуда же. Хали сидела на своей вечеринке и с тревогой ожидала когда же придут её друзья, чтобы они наконец могли начать веселиться.... но друзья Хали не пришли. Ни один. На этом фото она празднует в одиночку — ест торт ко дню рождения. Моя двоюродная сестра красивая молодая девушка, у которой всегда будет разум ребенка ... поэтому вы можете себе представить, как сильно она была убита горем, оказавшись за всеми пределами грусти. Ей было больно ..."

"Но вы можете помочь сделать её день рождения в этом году невероятным!! Я хотела бы заполнить ее почтовый ящик поздравительными открытками, со всех концов света! Хали любит получать почту - это будет лучший подарок на день рождения, который она только могла попросить. Если у вас есть сердце и вы могли бы найти несколько минут в течение дня чтобы отправить ей открытку, я была бы очень признательна. Это бы много значило для её матери, чьё сердце было разбито, когда она наблюдала, как её ребёнок плачет над праздничным тортом в свой день рождения. Если кто-то заслуживает грандиозного дня рождения, так это моя сестра. Не стесняйтесь делиться этим постом!

"19-ый день рождения Хали будет в июле"

"ОБНОВЛЕНИЕ: Многие люди спрашивают по поводу отправки подарков. Это невероятно мило, и моя семья всем вам благодарна. Но на самом деле не нужно присылать подарки. Пришлите хорошую открытку и это будет просто замечательно!!! Спасибо большое"

Источник: www.facebook.com

Постом Ребекки поделилось более 234 тысяч человек, многие из которых изъявили желание отправить Хали подарки и предложили принять участие в её вечеринке.

Источник: twitter.com

Плачу. Так жалко её. Я напишу ей что-нибудь из Ирландии".

Источник: www.facebook.com

"Грустно это слышать. Знаете, в этом году она обязательно получит что-нибудь от меня в подарок".

Источник: www.facebook.com

Некоторые пользователи уже начали заранее поздравлять девушку

Источник: www.facebook.com Источник: www.facebook.com

Интервью Ребекки каналу NBC

"Это было похоже на взрыв, об этом я и подумать не могла даже в самых смелых мечтах. Это ошеломляет, в хорошем смысле. Я никогда ничего подобного не ожидала." "Я надеюсь, что всем этим мы сможем заменить негативные воспоминания хорошими, сильными и удивительными моментами, которые действительно должны были быть на её дне рождения."

Источник: static.bangordailynews.com

Мама Хали Эллисон Сил-Соренсон рассказала изданию «Daily Mail» о 18-ом дне рождении её дочери

Я спряталась за колонной плача и отправляя фотографию своему мужу, спрашивая у него, что мне делать. Я не знала что ей сказать. Моя дочь так мечтала отпраздновать день рождения со своими друзьями, она была так взволнована, как и мы, потому что мы тоже хотели, чтобы она его получила. Но тогда никто не пришёл."

"Люди думают, что такие дети как Хали не хотят находиться в их обществе, быть приглашенными в разные места или устраивать вечеринки, но это не так, она была разбита.." Мама Хали также добавила, что девочка обладает разумом 6-летнего ребёнка, что она была невероятно взволнована, когда стала получать почту, адресованную ей.

Источник: static.bangordailynews.com

Если вас тоже тронула эта история, и вы загорелись желанием подарить Хали открытку то вы можете сделать это, отправив её по адресу ниже

Hallee Sorenson
34 Wellesley Way
Bangor, ME 04401
USA

Источник: scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net