Как 11 главных героев "Игры престолов" изменились со времен первого сезона

2016-06-16 | 12:37 , Категория фото


За шесть сезонов изменились и актёры, и их герои. И тем интереснее оглянуться на недалёкое прошлое и вспомнить, как это было.

ВНИМАНИЕ: текст содержит спойлеры для тех, кто не смотрел шестой сезон!

Источник: static4.techinsider.io

Джон Сноу

Всеми любимый Джон Сноу, который ничего не знает. В первом сезоне предстаёт перед зрителями как незаконный сын Эддарда Старка, Хранителя Севера. Самая большая честь, на которую мог рассчитывать бастард — стать братом Ночного Дозора, в котором (формально) все равны.

Источник: static6.techinsider.io

Неожиданно для себя стал Лордом-командующим Дозора, был убит, воскрешён и теперь, возможно, метит в новые Хранители Севера. А некоторые фанаты и вовсе подозревают в нём Таргариена, так что кто знает, может, и в короли угодит наш бастард.

Источник: static1.businessinsider.com

Санса Старк

Хорошая девочка, настоящая леди, мамина гордость. И, как считают некоторые, дура романтичная. Прекрасного принца ей подавай и столичную жизнь.

Источник: spoilertime.com

За дурость свою она расплатилась так, что никому не пожелаешь. Испытания закалили её, и она стала не только настоящей леди, но и настоящей волчицей из рода Старков. После побега от мужа-садиста она встретилась с братом Джоном, и теперь они вместе собираются отвоевать Винтерфелл.

Источник: pbs.twimg.com

Арья Старк

Озорной чертёнок, ненавидящий всё, что по нраву старшей сестре. Девочка, которая мечтает сражаться.

Источник: gameofthronesseason6.tv

Судьба заставила её быстро повзрослеть и забросила далеко от дома, за море. Арья поступила на службу Многоликому, но так и не смогла стать бессердечной наёмной убийцей. В конце концов жажда справедливости чуть не стоила ей жизни — но Арья из тех, кто говорит Богу Смерти "не сегодня".

Источник: encrypted-tbn2.gstatic.com

Бран Старк

Средний сын Эддарда и Кейтилин Старк — мальчик, который больше всего на свете любит лазать по стенам. Это его и погубило. Случайно подсмотрел, как предаются утехам брат и сестра Ланнистеры, и был сброшен с башни.

Источник: cdn0.dailydot.com

После падения мальчик потерял способность ходить, но приобрёл другой дар, магический. И теперь ему предстоит стать Трёхглазым Вороном и видеть больше, чем кто-либо в мире.

Источник: wikiofthrones.com

Тирион Ланнистер

Персонажи "Игры Престолов" делятся на людей с мозгами и на людей с совестью. Развратник, пьяница и книжный червь Тирион Ланнистер умудряется обладать тем и другим, чем и заслужил любовь фанатов. Но, увы, не собственной семьи.

Источник: img0.liveinternet.ru

За шесть сезонов находчивый карлик доказал всем, что он в этой игре — не пешка. Пересёк Узкое Море, стал советником королевы и сумел навести порядок в городе после её исчезновения.

Источник: vignette1.wikia.nocookie.net

Серсея Ланнистер

Серсея Ланнистер провела первый сезон в жёсткой борьбе за Железный Трон для своих детей. Погубила мужа-короля и его благородного, но наивного друга Эддарда Старка. Та ещё стерва, словом.

Источник: static-ssl.businessinsider.com

Потеряла двух своих детей и отца и теперь видит, как любимый младший сын становится религиозным фанатиком и готов подвергнуть её, свою мать, позору во искупление грехов. Поневоле начинаешь ей сочувствовать, хотя, по хорошему, она всё это заслужила.

Источник: i.internethaber.com

Джейме Ланнистер

Джейме Ланнистер, бессердечный ублюдок, сбросивший мальчика с башни. Одного короля убил, с женой теперешнего, своей сестрой, спит.

Источник: encrypted-tbn0.gstatic.com

Потерял руку, потерял отца и детей, потерял доверие к любимой женщине. Показал себя человеком, не лишённым благородства. Впрочем, ради своей сестры по-прежнему способен на любую гадость. Интересно, что же победит в нём в итоге.

Источник: luben.tv

Томмен Ланнистер

Томмен, младший сын Серсеи Ланнистер и, как он считает, короля Роберта Баратеона — а на самом деле Джейме Ланнистера. Милый и добрый мальчик.

Источник: static6.techinsider.io

После смерти Роберта, а затем брата Джоффри — король Вестероса. В попытке вытащить мать и жену из тюрьмы, куда их бросили фактически захватившие власть религиозные фанатики, беседует с Его Воробейшеством — и всецело подпадает под его власть. Отныне Вера и Трон едины.

Источник: 1.bp.blogspot.com

Лансель Ланнистер

Кузен Серсеи, трусливый и туповатый оруженосец короля Роберта. Спал с кузиной, участвовал в заговоре против Роберта.

Источник: cfile2.uf.tistory.com

Научи дурака богам молиться — он и семиконечную звезду на лбу вырежет. И расскажет всем о своих грехах, а заодно и о грехах окружающих (чего оказалось достаточно, чтобы засадить в тюрьму Серсею). И пойдёт громить бордели.

Источник: s33.postimg.org

Сэмвелл Тарли

Самый толстый и трусливый брат Ночного Дозора. Ненавидим отцом. Самооценка соответствующая, хотя парень, в общем-то, редкостно умный.

Источник: encrypted-tbn0.gstatic.com

Убил Белого Ходока, научился постоять за себя. Отправлен Лордом-командующим Дозора в Цитадель, чтобы учиться на мейстера.

Источник: winteriscoming.net

Дейнерис Таргариен

Ну и, конечно, куда же без прекрасной Дейенерис Бурерождённой. Марионетки брата Визериса, который насильно выдал её замуж за дотракийского кхала Дрого.

Источник: games-of-thrones.ru

Которая сумела стать Матерью Драконов, освободительницей рабов и королевой Миэрина. Жизнь научила её жестокости, и по интернету бродит теория, что Дени вполне может стать главной злодейкой шоу. Ведь если её драконы полетят жечь Вестерос со всеми его жителями, будет сложнее сочувствовать прекрасной завоевательнице.

Источник: static1.techinsider.io