А судьи кто?

2016-06-16 | 18:37 , Категория фото


Андрей Ермолаев: Решил поделиться с Вами своей историей. Постараюсь кратко! 14.06.2016 в 14ч 00м приехал в Бугульминский дом правосудия, привез бабушку на заседание суда. Формальный суд для исправления ошибки в документе. Остановился я под знак 3.28 "Стоянка запрещена", рядом с крыльцом гор. суда.

Остановился для высадки пассажира, бабушки, инвалида 1 группы по зрению, ветерана Великой Отечественной войны, которой в этом году исполнится 91 год!

Но вот беда, место то оказалось не простое, а стояночное место для автомобиля председателя Бугульминского городского суда РТ Наиля Миншакировича Хаертдинова, который как ни кстати приехал с обеда. Не сумев припарковаться на своем любимом месте, Хаертдинов отдал распоряжения своим подчиненным заблокировать мою машину, вызвать ДПС и наказать. Как это так «простой люд» посмел?

Все мои доводы о том, что я привез ветерана ВОВ, инвалида 1 группы которая передвигается с трудом и что после высадки бабушки я машину уберу, ситуацию не исправили. ДПС прибыла моментально! В итоге мне выписали штраф (штрафа по сути быть не должно, потому что я остановился для высадки пассажира, тем более на лиц перевозящих инвалидов 1 группы этот знак не распространяется).

ДПС заставила освободить место для «уважаемого» Наиля Миншакировича Хаертдинова. Я думаю, он был доволен, теперь ему не нужно было далеко идти до машины. А что ветеран? Ветеран и так дойдет, они ведь дошли до Берлина! Сегодня же не 9 мая чтобы их чествовать, сегодня можно вытирать о них ноги, да Наиль Миншакирович??

Вот так в Бугульме власть имущим, используя телефонное право можно победить ветерана. О каком правосудии здесь может идти речь, когда у председателя суда полное отсутствие общепринятых норм нравственности. Такие проступки позорят честь и достоинство судьи, принижают авторитет судебной власти. Такие судьи не должны вершить судьбы людей!!!

Надеюсь, этот пост увидят родственники, друзья, коллеги и знакомые Наиля Миншакировича Хаертдинова и объяснят, что так поступать плохо!

Фото самого Наиля Хаертдинова