Отвечу на пацана

2015-05-24 | 22:54 , Категория текст


Я являюсь пользователем небезызвестного проекта «Ответы@Mail.Ru». Хочу дать несколько полезных советов задолбавшим пользователям.

Пишите КАПСОМ. Конечно, все сразу поймут, что вы не какой-то Вася Замухрышкин, а бог и властитель интернета, и бросятся отвечать на ваши вопросы. Ещё лучше отразит ваше внутреннее «Я» ЧеРеДоВаНиЕ прописных и строчных букв.

Никогда не излагайте суть вопроса в заголовке. Пишите: «Помогите! СРОЧНА! Вапрос жизни и смерти!!!»

Не соблюдайте правила грамматики, пишите «падонкаффским езыгом» — ведь так приятно пытаться расшифровать все это.

Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по вопросам или по всему интернету. Ведь один грамотно сформулированный запрос может сразу выдать то, что нужно.

Дублируйте заголовки вопросов или сами вопросы с интервалом в полминуты.

Пишите огромные заголовки, которые не влезают в лимит. Пользователям крайне занятно будет увидеть кусок заголовка без детального описания.

Оставляйте бесполезные ответы. Автору вопроса страсть как хочется узнать, что у вас почти такая же, но выпуском на два года раньше и другой фирмы железка когда-то работала без нареканий.

Оскорбляйте пользователя по почте или службе быстрых сообщений. После этого он непременно поможет вам.

Просите «ссылки на интересные сайты». Забудьте, что у всех людей увлечения кардинально различаются, и обижайтесь, если вам вдруг посоветуют сайт про оверклокинг, а не про плетение бисером.

Меряйтесь писюнами — пардон, баллами. Если у кого-то их меньше, чем у вас, он обязательно неправ!

Создавайте тупые опросы с ответами: «незнаю», «магу помоч», «хз», «автор дебил».

Просите бесплатную помощь, за оказание которой в специализированной конторе взяли бы не одну тысячу, а при отказе мотивируйте просьбу так: «Да там всего-то». Просите плюсануть, зарегистрироваться, оценить и подправить.

Уважаемые пользователи, проект держится исключительно на нас. Давайте будем экономить общее время и уважать друг друга.