10 супермоделей, арестованных по самым неожиданным причинам

2016-06-17 | 09:37 , Категория фото


Супермодели богаты, знамениты и крайне избалованны. Они могут зарабатывать миллионы, летая по всему миру туда-сюда и тратя огромные деньги на свои капризы. К сожалению, немногие достойно проходят испытания богатством и знаменитостью, и зачастую известные люди из мира моды слегка теряют ощущение реальности, забываются и начинают ощущать безнаказанность. Однако за нарушения законодательства все же нужно отвечать.

Стефани Сеймур

В 1980-х и 1990-х Стефани Сеймур мелькала на обложках модных журналов в красивых купальниках, а в январе 2016-го она стала героиней заголовков с совсем другим смыслом. Стефани обвинили в вождении в нетрезвом виде. Однако похвально, что 47-летняя модель нашла в себе силы извиниться перед судом за подобное поведение.

Источник: 1000hotgirls.com

Сообщается, что Наоми Кэмпбелл была 4 раза осуждена за нападения. В период с 1998 по 2009 год на ее поведение поступило более 11 жалоб. В феврале 2000-го она признала себя виновной в нападении на ассистента. В 2009 году она напала на двух полицейских в лондонском аэропорту Хитроу, поскольку что-то не так было с ее багажом. Авиакомпания British Airways тогда даже внесла Наоми в черный список пассажиров.

Источник: ziarulnational.md

Бар Рафаэли

Согласно изданию Variety, израильская модель Бар Рафаэли и ее мать в декабре 2015 года были арестованы за уклонение от уплаты налогов. 31-летняя Бар считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, а ее состояние оценивается примерно в 20 млн долларов.

Источник: static.fleshbot.com

Джерри Холл

Не так давно Джерри Холл вышла замуж за миллиардера Руперта Мёрдока, однако в прошлом бывшая супермодель долгое время была вместе с Миком Джаггером. В 1987 году Джерри должна была быть осуждена барбадосским судом за хранение марихуаны, однако благодаря вмешательству в дело Мика и четырех адвокатов с нее сняли обвинения.

Источник: jennia11.files.wordpress.com

Надя Ауэрманн

По сообщениям The Daily Mail, немецкая супермодель Надя Ауэрманн и ее муж в 2011 году предстали перед судом за уклонение от уплаты налогов. Надя утверждала, что она налоговый резидент княжества Монако, однако немецким налоговым органам удалось доказать, что она проживает больше времени в Германии, поэтому Надю обязали выплатить государству более 300 тысяч долларов налогов.

Источник: www.vettri.net

Джессика Уайт

История с Джессикой Уайт произошла в мае 2011 года. После расставания с бывшим возлюбленным, Шоном Пенном, Джессика отдыхала с друзьями в клубе, где уже перед рассветом вступила в грубый спор с другой женщиной. Впоследствии она была арестована полицией за мелкое правонарушение.

Источник: i.imgur.com

Аян Али

В 2015 году The Daily Mail сообщало о том, что пакистанская супермодель Аян Али была арестована за отмывание денег, после того как ее задержали в аэропорту Исламабада с 500 тысячами долларов в ручной клади.

Источник: p1.pichost.me

Симона Фэрроу

Всемирно известная модель Симона Фэрроу, рекламирующая купальники, была обвинена в том, что предоставила свою квартиру для размещения огромных партий наркотиков международному наркокартелю. Метамфетамин они, как выяснилось позже, хранили в баночках из-под соли для ванн.

Источник: 1.bp.blogspot.com

Карен Мюлдер

Прославившаяся в 90-е нидерландская супермодель Карен Мюлдер в 2009 году была арестована в Париже за угрозы в адрес своего пластического хирурга. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сообщается, что Карен требовала, чтобы врач вернул ей внешность, которая у нее была до операции.

Источник: www.kisax.com

Джиа Каранджи

Активно мелькавшая на страницах глянцевых журналов в 1970-е, ныне покойная Джиа Каранджи работала с такими известными брендами, как Dior и Versace, а также не один раз побывала на обложках Vogue и Cosmopolitan. С переменным успехом она боролась с наркозависимостью. Однако в 1981 году Джиа была арестована за то, что, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, она сначала на огромной скорости врезалась в стену, а после пыталась скрыться от полиции.

Источник: bigpicture.ru