Малышка улыбнулась во сне, встретившись с душой погибшего отца

2016-06-17 | 21:37 , Категория фото


Гектор Феррер никогда в жизни не видел своего ребенка. Он трагически погиб за месяц до рождения дочери. Его невеста, Кэтрин Уильямс решила сделать снимок новорожденной малышки с мотоциклетным шлемом и перчатками отца в память о Гекторе. И случилось чудо: как только перчатки положили в кроватку, малышка улыбнулась во сне. Кэтрин считает, что это не случайно, и что в этот момент душа Гектора коснулась его дочери.

Источник: slack-imgs.com

Гектор и Кэтрин обожали мотоциклы и мечтали, когда их дочь появится на свет, катать ее на байке, приучая к семейному хобби. Но мечте не суждено было сбыться: за месяц до рождения дочери Обри Гектор трагически погиб от руки человека, которого считал своим другом, так и не подержав малышку на руках.

Источник: static.boredpanda.com

Кэтрин решила провести фотосессию с малышкой в память о любимом. И когда фотограф Ким Стоун положила рядом со спящей малышкой мотоциклетные краги отца, девочка улыбнулась. Ким и Кэтрин уверены, что это не случайно, и Обри действительно почувствовала соприкосновение с душой отца. "Говорят, младенцы улыбаются во сне, когда с ними говорит ангел, - рассказывает Ким. - И мне кажется, это правда".

Источник: static.boredpanda.com

Эта фотография тронула не только Ким. Когда фото улыбающейся Обри, которую словно обнимают руки Гектора в крагах, попало в социальные сети, оно мгновенно облетело весь мир, тронув сердца сотен тысяч людей.

Источник: static.boredpanda.com