Родители в ужасе: на месте погибшего от зубов аллигатора малыша мог оказаться любой

2016-06-18 | 00:37 , Категория фото


Двухлетний Лейн Грейвз погиб 14 июня, когда его семья отдыхала во Флориде, в отеле Disney's Grand Floridian Resort. Когда мальчик играл на пляже отеля, его на глазах родителей утащил под воду аллигатор. После этого многие обвинили родителей мальчика, Мэтта и Мелиссу Грейвз, в недостаточном внимании к ребенку. Но общественность встала на их защиту: множество родителей публикуют в сети снимки своих детей, сделанные на месте трагедии.

Источник: slack-imgs.com

Мэтт Грейвз ни на минуту не оставлял сына без присмотра. Когда на малыша напал двухметровый аллигатор, он голыми руками попытался отбить мальчика, - но, увы, безуспешно.

.tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading { padding: 0; margin: 0; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Жанетт Каплан из Флориды, публикуя в социальных сетях фотографию своих детей на том же месте, где погиб Лейн Грейвз, пишет: "Мое сердце разрывается при мысли о семье Грейвз. Это могло случиться с любым из нас".

Источник: img.buzzfeed.com

Жанетт Кроувз с дочерью Оливией побывали в отеле в 2012-м. Оливия, так же, как и Лейн Грейвз, с удовольствием бродил по лагуне. "Как можно осуждать родителей за то, что они разрешают детям играть у воды? - негодует она. - Оливия точно так же плескалась в лагуне. Там всегда масса детей. Никто никогда не думал, что там может быть хоть какая-то опасность!"

Источник: img.buzzfeed.com

Дженнифер Вендитти Рой с сыном отдыхала в отеле в день трагедии. "Мы играли на берегу до 8.30, а трагедия случилась в девять утра, - пишет она, публикуя фото сына, сделанное за час до того, как аллигатор напал на Лейна Грейвза. - Я спокойно смотрела на то, как мой сын Ченнинг плещется в воде. Я не могла себе представить, что на таком маленьком, людном пляже, окруженном бассейнами, по соседству с рестораном, может оказаться аллигатор!"

Источник: scontent.xx.fbcdn.net

Десятки родителей, с содроганием глядя на фотографии своих малышей, играющих на пляже Disney's Grand Floridian Resort, в ужасе повторяют: "На их месте мог оказаться любой из нас".

Источник: img.buzzfeed.com