Парень вернулся домой и обнаружил, что огромный ящер ломится в его дом

2016-06-18 | 12:37 , Категория фото


У всех нас был опыт сожительства с нежелательными животными и насекомыми. Тараканы, пауки, мыши или какой-нибудь гигантский жук — всё это настоящая боль в заднице, но в любом случае это лучше, чем то, что обнаружил этот парень возле своей двери.

Источник: i.imgur.com

Аттанай Тайюанвонг (Attanai Thaiyuanwong) из Нонтхабури, Таиланд, вернулся домой и обнаружил огромного варана, пытающегося проникнуть в его дом.

Источник: d36i7n8b31keyf.cloudfront.net .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading { padding: 0; margin: 0; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Это не фотошоп, а реальная ящерица ростом с ребёнка, которая стоит на задних лапах, прильнув мордой к ручке двери.

Как бы странно это ни звучало, но на самом деле появление варана возле дома Аттаная является для него хорошей новостью.

Источник: bangkok-today.com

Согласно тайской традиции, появление варана является хорошим знаком, приносящим удачу.

Источник: bangkok-today.com

Видео, показывающее как семья Аттаная пытается избавиться от огромного чешуйчатого злоумышленника.

Мне так и не удалось узнать, как Аттанаю удалось избавиться от варана, но раз он загрузил фотографию и этот ролик в есть, то значит он до сих пор жив.