Что не так с этими девушками? Красотки, которых стоит опасаться

2016-06-18 | 15:37 , Категория фото


Эти девушки покорили лучшие подиумы мира. Они смотрят на нас с обложек самых популярных глянцевых журналов. Десятки тысяч поклонников мечтают о них. Трудно поверить, что совсем недавно все они были мужчинами.

Дженна Талакова

Дженна Тлакова рано осознала себя женщиной. В 14 лет она начала принимать гормональные препараты, а в 17 окончательно сменила пол. В 2012 году Дженна приняла участие в канадском этапе конкурса "Мисс Вселенная", но была дисквалифицирована, поскольку родиласьмальчиком. Дженна не отступила: она сумела доказать в суде свое право участвовать в конкурсе красоты, потому что на момент начала конкурса ее пол соответствовал требованиям.

Источник: i.huffpost.com

Эта тайская красавица родилась парнем по имени Сакнарин Марниапорн. В 17 лет, вопреки воле родителей, она сделала операцию по перемене пола. Сегодня Нанг Пой 29, и она - одна из самых популярных в мире тайких моделей.

Источник: images.lollipop.sg .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading { padding: 0; margin: 0; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Леа Ти

Бразильянка Лиа Ти начала работать моделью, еще не закончив трансформацию из мужчины в женщину. Скандальные фото, на которых на теле Лии одновременно присутствуют грудь и пенис, потрясли даже привычный ко всему мир моды. В 2012 году Лиа уже завершила серию операций, и сегодня она - муза и любимая модель знаменитого модного дома Givenchy.

Источник: static1.therichestimages.com

Роберта Клоуз

Ее называют "самой красивой женщиной Бразилии". Многие уже забыли, что до 1989 года Роберту звали Робертом. Сразу же после операции по смене пола она снялась для бразильского мужского журнала в более чем откровенном виде, и уже тогда никто не заметил подвоха.

Источник: vejasp.abril.com.br

Андрей Пежич

Андрей Пежич родился в Боснии, перебрался в Австралию, сделал операцию по смене пола и сделал впечатляющую карьеру модели, работая с самыми известными модными домами мира. Андрей утверждает, что "живет между полами", и доказывает это на деле: так, в 2011 году, на Неделе высокой моды в Париже, он вышел на подиум сразу на двух шоу Жана-Поля Готье, приняв участие в показах как мужской, так и женской коллекции.

Источник: www.lamondamagazine.com

Клаудиа Чарриез

Путь к карьере модели для Клаудии оказался непрост. В 2006 году ее не допустили к участию в конкурсе "Будущая американская супермодель", а позднее отказали в работе в модельном агентстве. И все - на основании того, что она родилась мужчиной. Но Клаудиа не сдавалась, и в 2009 году одержала победу в профессиональном конкурсе моделей-транссексуалов, организованном Тайрой Бэнкс. После этого ее карьера резко пошла в гору.

Источник: static3.therichestimages.com

Камила Асанка

Красавица-модель из Шри-Ланки никогда не скрывала того, что в ранней юностисменила пол. Это не помешало ей буквально за несколько лет стать восходящей звездой мирового модельного бизнеса.

Источник: res.cloudinary.com

Ким Петрас

Даже на детских фотографиях рожденная мальчиком Ким - вернее, тогда еще Тим - выглядит девушкой. В 16 лет она уже закончила серию операций по смене пола. Сегодня она - модель и популярная в Германии певица, а также - кумир немецких подростков, испытывающих проблемы с собственной сексуальной идентичностью.

Источник: pbs.twimg.com

Кэролайн Косси

60-летняя британская модель и актриса когда-то стала первой моделью-трансгендером, появившейся на обложке журнала Playboy. Не удовольствовавшись этим успехом, она снялась в фильме о Джеймсе Бонде "Только для твоих глаз" в роли роковой красотки. Лишь сегодня, выйдя на пенсию, Кэролайн признается, что постоянное внимание к ее прошлому многие годы было для нее чудовищным стрессом.

Источник: static3.therichestimages.com

Инес-Лоан Рау

Француженка африканского происхождения, Инес-Лоан Рау уже в 16 лет сменила пол. Вскоре после этого ее заметил представитель модельного агентства и предложил контракт. Карьера девушки быстро пошла в гору. Она могла умолчать о своем прошлом, но, вдохновившись примером Кэролайн Косси, чью автобиографию она зачитала до дыр, Инес-Лоан публично призналась в том, что раньше была мужчиной. "Нужно любить себя настолько сильно, чтобы не бояться признаться в своей истинной сущности", - заявила она.

Источник: static3.therichestimages.com

Джейми Клейтон

Джейми Клейтон, уроженка Сан-Диего, после операции по смене пола перебралась в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру визажиста. Теперь она - известная актриса, телеведущая и яростная защитница прав транссексуалов.

Источник: images.fashionnstyle.com

Ева Роббинс

Ева Роббинс - единственная в списке, кому не пришлось ложиться под нож хирурга, чтобы превратиться из мужчины в женщину. Родившись в 1958 году в Болонье, она была вполне довольна тем, что родилась мальчиком. Но в подростковом возрасте ее тело начало меняться совсем не так, как ожидалось. Ее фигура становилась все более женственной, у нее выросла грудь... Подумав, Ева решила, что в роли женщины отныне ей будет удобнее, и, взяв женский псевдоним, сделала недурную актерскую и модельную карьеру.

Источник: upload.wikimedia.org