Уж и жаба

2016-06-20 | 00:37 , Категория фото


От автора: - Подхожу утром к грядке с помидорами, а там разворачивается трагедия: уж пытается проглотить жабу, задние лапы заглотал, а дальше никак: она раздулась как шарик и не лезет.

Вроде уже и не живая - не моргает, не дышит... ну, я ушла, в принципе жабу жалко, я вообще их очень люблю, но кто я такая, чтобы законы природы нарушать. Вечером подхожу - картина не изменилась. Тут я за ужа забеспокоилась, жадный ведь, сам не выплюнет, так и сдохнет в помидорах, бесславная смерть. Я его осторожно за шею взяла, он жабу немедленно выплюнул (с большим облегчением, по-моему) и рванул от огорода подальше. А жаба тут же начала рот открывать - воздух спускать, заморгала, задышала. Я ее ополоснула и на клумбу отнесла. Пусть живет, может второй раз ужа не встретит.

.tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading { padding: 0; margin: 0; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }