Дети Анджелины Джоли начали учить русский язык

2016-06-20 | 09:37 , Категория фото


Голливудская кинозвезда и супруга не менее звездного Бреда Питта — Анджелина Джоли рассказала, что ее дети учат шесть иностранных языков, в том числе русский. Об этом она поведала в интервью BBC Radio 4, куда артистку позвали в качестве редактора.

В настоящее время у звездной пары трое собственных детей и трое усыновленных. Как рассказала Джоли, 14-летний Мэд родом из Камбоджи уже начал изучать русский и немецкий языки, 11-летняя Захара из Эфиопии - французский, а Пакс из Вьетнама сосредоточился на языке своей родной страны.

Источник: img.huffingtonpost.com

Родные дети Анджелины Джоли и Брэда Питта также взялись за изучение иностранных языков. Так десятилетняя Шайло сосредоточилась на кхмерском языке, родном для 14-летнего Мэда из Камбоджи, Вивьен собирается выучить арабский, тогда как Нокс - язык жестов.

Сама Джоли всегда настаивала на том, что ее дети должны интересоваться культурой родных стран. По признанию знаменитости, никто из ее детей не заинтересовался актерским искусством, однако абсолютно всех из них привлекают языки.

Источник: fbexternal-a.akamaihd.net Источник: cbsmix1041.files.wordpress.com