Эти красавицы открыли секрет вечной молодости!

2016-06-20 | 18:37 , Категория фото


Трудно поверить, что легендарной группе "Spice Girls" скоро исполнится двадцать лет! Но это так: два десятилетия назад девчонки выпустили свой первый альбом. Но не это удивительно. Самое невероятное в этой истории - то, что и сегодня горячие девчонки выглядят точно так же, как два десятка лет назад. Может, они знают тайну эликсира молодости?

Источник: slack-imgs.com

Джерри Холлиуэлл

Джинджер Спайс, самая откровенная и сексапильная из участниц группы, после ухода из "Spice Girls" сделала самую успешную сольную карьеру. Сейчас она бросила музыку и пишет книжки для детей, которые пользуются немалой популярностью.

.tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading { padding: 0; margin: 0; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Мел Си

Мелани Чисхолм тоже сделала неплохую сольную карьеру, и пока не намеревается ее бросать. Хотя теперь она отдает музыке куда меньше сил, увлекшись актерской работой в театре.

Эмма Бантон

Эмму Бантон включили в группу в последний момент, вместо Мишель Стефенсон, которая предпочла поп-карьере учебу в колледже. Ее сольная карьера не слишком задалась, зато она уже не первый год с удовольствием выступает на телевидении в качестве судьи в разнообразных музыкальных конкурсах.

Мел Би

В начале 2000-х Мел Би перебралась из Великобритании в США, где, в итоге, удачно вышла замуж за кинопродюсера Стефена Белафонте. По слухам, недавно девушка решила заняться своей сольной музыкальной карьерой.

Виктория Адамс - Бэкхем

Безусловно, Виктория Адамс сделала самую впечатляющую карьеру, став супругой самого любимого футболиста Британии. Но, по слухам, звездная пара готовится к разводу... Может, и Виктория решит вернуться на сцену?