Новейшая диета из Японии: ешь тортики и худей!

2016-06-20 | 18:37 , Категория фото


Ура! Изобретательные японцы решили главную проблему современности - сумели примирить любовь девушек к сладкому и их желание позаботиться о своей фигуре. Эти торты и пирожные ты будешь есть в любых количествах, но твоя талия по-прежнему останется стройной!

Источник: slack-imgs.com

Не правда ли, эти тортики выглядят очень аппетитно?

Источник: img.buzzfeed.com .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading { padding: 0; margin: 0; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Так и хочется отколупнуть сахарную розочку или кремовый листок...

Источник: img.buzzfeed.com

Вот только эти листочки - не кремовые. А самые настоящие.

Источник: img.buzzfeed.com

Трудно поверить, но эти соблазнительные сладости сделаны... из овощей.

Источник: img.buzzfeed.com

Сегодня овощные тортики - последний писк моды в японской кулинарии. Их придумала Митцуки Мориясу, фуд-стилист ресторана Bistro La Porte Marseille в Нагое. Таким образом она решила прививать гостям заведения любовь к здоровой пище. "Глазурь" на пирожных-салатах сделана из взбитого творога тофу, взбитого с овощами, дно проложено слоем теста из соевой муки с совсем небольшим количеством сахара.

Источник: img.buzzfeed.com

Овощные пирожные мгновенно набрали популярность. Скоро Митцуки открывает в Нагое новое кафе Vegiedeco, где будут подавать исключительно ее полезные дизайнерские творения.

Источник: img.buzzfeed.com

Приятного аппетита и удачной диеты!

Источник: img.buzzfeed.com