Маленькая Вика с нетерпением ждет 22 июня 2016 года

2016-06-21 | 12:37 , Категория фото


Это будет солнечная среда. Вике разрежут гипсовые чулки, и они превратятся в изящные временные съемные лангеты. А это значит, что будет возможность помыть ножки целиком. Эта неделя далась нам не просто, целых 4 дня невыносимая жара, Маленькая Вика уже который день мечтает о теплой ванне без гипса на коже. Как и все девочки, Вика очень любит купаться в душистой пене, в красивой душевой шапочке и с резиновой собачкой Тотошкой. Это ее любимый герой Изумрудного Города.



После ванны, Вике снова наденут натирающий гипсовый лангет и будут читать перед сном ее любимую книжку. Этот гипсовый лангет позволит Викиным ножкам оставаться в фиксированном положении. Но с помощью лангет ходить у Вики не получится (на них нельзя давать нагрузку, т.к. они могут треснуть и деформировать прооперированные ножки). Для постепенной разработки суставов и слабых мышц нужны индивидуальные ортезы и аппарат «Вертикализатор».
При регулярных занятиях в ортезах на «Вертикализаторе» Викины ножки смогут держать хрупкий позвоночник, постепенно окрепнут мышцы, суставы. Вика сможет сгибать коленки, сесть на стул и пообедать с нами за одним столом. Потом постепенно Вика начнет ходить без ортезов и аппарата. Все это потребует много времени и упорного Викиного труда. В течение всего этого времени Маленькую Вику перемещать можно только на специальном инвалидном кресле.
Так как в гипсовых лангетах врачи не рекомендуют находиться дольше 6 недель, так как мышцы могут атрофироваться еще больше. Наш доктор подарил нам еще несколько недель на сбор средств для изготовление индивидуальных ортезов , «Вертикализатора» и инвалидного кресла.



Благодаря всем неравнодушным и отзывчивым людям нам удалось собрать на сегодняшний день уже 121431рубль из 474880, а это уже почти половина стоимости ортезов (220000р.). Нам необходимо собрать еще 353449 рублей, чтобы оплатить вторую половину ортезов, «Вертикализатор» (232 480руб.) и инвалидное кресло (89 400руб.). Каждая ваша пожертвованная копеечка сможет помочь Вике встать на маленькие ножки и совершать великие поступки, такие же, как совершаете вы.
Благодаря каждому из вас, кто прислал Маленькой Вике непросто перевод, а еще и много искренних ободряющих слов и добра и репостов нашей группы, только благодаря вам Вика каждый день продолжает понемножку побеждать свои диагнозы.
До полной победы еще далеко. Предстоит еще пройти долгий и нелегкий путь реабилитаций и лекарств, но именно вы каждый день сокращаете этот тернистый путь своей важной и бесценной помощью Вике. Наша семья безмерно благодарна каждому из вас, выразить эту благодарность не хватит и всей жизни. Спасибо!!! Очень большое, доброе, искреннее, настоящее и сердечное СПАСИБО вам - неравнодушные важные люди, пусть в ваших домах всегда будет здоровье, тепло и душевный покой!!!
С Сердечной Благодарностью, Викины мама и папа.
Пусть все наши детки всегда побеждают.
Для всех кто видит нашу просьбу впервые и не читал историю маленьких побед Вики, зайдите в нашу группу, там вы можете задать все необходимые вопросы мне, посмотреть отчеты, документы и справки.
Группа Вконтакте

Свои паспортные данные меняю на ваши только в присутствии нотариуса, так как меня уже предупредили, что мошенники обманным путем взламывают благотворительные банковские карточки и воруют у наших детей шанс встать на ноги. На все остальные вопросы отвечу на стене группы. Быстро отвечать не смогу, так как у нас с Викой режим, и не всегда есть возможность повисеть в интернете. Либо пишите в личку, как вам удобнее.