Нештатные случаи использования бензопилы

2016-06-21 | 12:37 , Категория видео


Привет, "Фишки" Я вырос в тайге на севере Иркутской области. Это был настоящий медвежий угол. Да и сейчас я живу в городе, название которого часто становится синонимом глухой провинции. Так что «медвежьи углы» - это у меня в крови. Но, благодаря бензопиле, эти "углы" становятся достопримечательностями

Бывает в жизни так: живешь себе, живешь. И вдруг выясняется, что ты можешь подарить городу парк. Звучит странновато. Но это так. Есть бензопила, есть вязы, срезанные коммунальщиками, как аварийные, есть парк, где можно ставить свои запилы.

.tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame:empty { padding: 0; margin: 0; border: none; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Как-то оно все в кучу складывается – и вот уже я после работы по дороге домой каждый вечер заворачиваю в парк. Пилю немного и иду дальше. К осени, мне думается, парк будет шикарен.

«Медвежий угол» - это место, где можно будет посидеть в обществе медведя на бочонке с мёдом. Если повезет – медового чаю попить.

Скучно мне не бывает. Центр города. Народ валом идет

Вот пришел человек. Сказал, что он продюсер. Сказал, что жить я буду богато, долго и счастливо, ибо он укажет мне путь. Я чуть было не обрадовался, но потом вспомнил, что таких продюссерОв в день по 5-6 человек проходит. И все обещают подтолкнуть к богатству и славе. И хоть бы один помог бревно подтолкнуть.

А вот пришла девочка Виолетта. Немного попозировала для медвежьего портрета. Похож ведь?

Потом пришла жена. Мега-женщина, которая подарила мне три года назад первую бензопилу. Которая монтирует все видео на Др-Др ТВ (наша личная телекомпания с аудиторией в 2 тысячи человек). Она терпит мое вечерние отсутствие дома. Не ругает за то, что пилю бесплатно. Короче, мечта поэта.
Соскучилась. Ну, я сразу ее к делу и привлек.

Сам-то я бочонками занимался.

Вот к чему мы пришли. Такой вот медвежий угол. Стоять он будет под каштанами в глубине парка.

Идут переговоры с пасечником, который грозится организовать чай с мёдом едва ли не круглосуточно.

Короче, подытожим. Уже есть лавка, чтоб почесать язык, лавка, чтоб присесть на уши. Медвежий угол. Орел для фоток. В работе – лавка для вдохновения. Это чтоб стихи писать. Про нее – следующий пост.

По традиции – на сладкое оставил самое главное. Фильм уникален по ряду признаков. Во-первых, удалось совместить "Бригаду" и Винни-Пуха" в одном треке (спорим, улыбнетесь? :)) Во-вторых - здесь почти снялся Леонардо Ди Каприо.

Короче, очередная серия Др-Др ТВ про медведя. По мотивам оскароносного фильма «Выживший». Приятного просмотра!

Источник: www.youtube.com

А это просто очень красивый и медитативный видос про то, как пилился орел.

Источник: www.youtube.com

У меня все. Всем добра! Добро пожаловать в наш "Медвежий угол". Воронеж. Перекресток улиц "Комиссаржевской и Никитинской. Милости просим:)