10 фактов о детях Дональда Трампа, которых вы не знали

2016-06-21 | 15:37 , Категория фото


Сейчас, перед выборами в США, Дональд Трамп постоянно мелькает в новостях. Мы знаем все о его предпочтениях, вкусах, о его личной жизни... Но что мы знаем о его детях? Периодически в СМИ появляются новости о его сыне Эрике и дочери Иванке. Но у него есть еще трое детей - Бэррон, Тиффани и Дональд-младший, не все - от одной и той же жены. Все его дети богаты, успешны и устроены в жизни, но и им есть что скрывать! Неизвестные факты о них - в этом посте.

Источник: static0.therichestimages.com

10. Два старших сына Трампа любят охоту

Эрик и Дональд-младший - талантливые бизнесмены, но также они известны своей страстью к охоте на тигров, карибу и других крупных животных. Общества защиты животных, разумеется, не одобряют убийства одними из богатейших людей Америки животных в Зимбабве, но у богатых свои причуды.

Источник: static0.therichestimages.com .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame:empty { padding: 0; margin: 0; border: none; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

9. Эрик Трамп учился не в Пенсильванском университете, как его братья и сестры

Дональд-младший, Тиффани и Иванка пошли по стопам отца, поступив в Пенсильванский университет. Эрик, однако, не пошел туда учиться: возможно, его оценки были слишком низки для Лиги Плюща, а может быть, он просто решил отклониться от проторенной дорожки. Он учился в Джорджтаунском университете в Вашингтоне.

Источник: static1.therichestimages.com

8. Никто из детей Трампа не курит и не употребляет наркотики

Дональд Трамп - не особенно строгий отец, но есть тема, в которой он строг: это алкоголь и наркотики. Причиной тому является тот факт, что брат Трампа, Фред, был алкоголиком, и кандидат в президенты боится повторения "семейной модели". Свои антиалкогольные и антинаркотические убеждения Трамп применял и в воспитании, и ему удалось привить эти ценности своим детям - они не курят, не пьют и не употребляют расширители сознания.

Источник: static0.therichestimages.com

7. У Бэррона Трампа есть свой собственный этаж в башне Трампа

Да-да, Трамп балует своих детей, любит и умеет это делать! Например, младший сын Трампа, Бэррон, получил целый этаж небоскреба Трампов, построенного в 1983 году. Этаж называется "Гостиная Бэррона" и полностью забит ЛЕГО и прочими игрушками. Интересно, что Бэррон сделает с ним, когда вырастет?

Источник: static0.therichestimages.com

6. Иванку Трамп сняли в документальном фильме о богатеньких детях, когда ей было 21

В 2003 году семья Трампов была известна как одна из самых состоятельных семей восточного побережья США. Именно поэтому режиссеры документального фильма "Рожденная богатой" решили побеседовать с ней о том, каково жить в такой семье. В фильме Иванка говорила о плюсах и минусах богатой жизни, а также о том, что ее отец заботится о своих детях, как обычный любящий папа.

Источник: static2.therichestimages.com

5. Младшая дочь Дональда, Тиффани, путешествует за счет отца

Тиффани Трамп - младшая дочь Дональда Трампа; она - стереотипное "богатенькое дитя Инстаграма". Она постоянно загружает в социальные сети фотографии из своих путешествий. Но она только что выпустилась из университета и еще не начала работать, поэтому на путешествия уходят сбережения ее папы. Что ж, красиво жить не запретишь - разве что пусть не забывает о личной охране, которую папа ей тоже обеспечил: во время выборов путешествия без нее могут быть опасны!

Источник: static0.therichestimages.com

4. Эрик Трамп женат на супермодели и владеет двумя большими домами

Похоже, Эрик Трамп идет по стопам отца! Он женат на очаровательной супермодели Ларе Юнаска и живет с ней на два роскошных дома. Один из домов находится в Уэстчестере и стоит 20 миллионов долларов, второй - на Манхэттене (и стоит 2 миллиона долларов). Паре нравится жить в Нью-Йорке, тем более что здесь Эрик работает исполнительным вице-президентом компании Трампа по развитию. Однако Лара часто летает на фотосессии в Лос-Анджелес!

Источник: static2.therichestimages.com

3. Иванка Трамп перешла в иудаизм, выйдя замуж за Джареда Кушнера в 2009 году

Когда Иванка влюбилась в религиозного еврея Джареда Кушнера, ей пришлось перейти в иудаизм и начать соблюдать его предписания, чтобы выйти за него замуж. Тем не менее, ее семья приняла это, а заодно и Джареда - как отличного мужа. У них трое детей - Арабелла, Джозеф и Теодор. Джаред - бизнесмен, как и отец Иванки.

Источник: static2.therichestimages.com

2. Дональд проводил не очень много времени со своей дочерью Тиффани в детстве

Дональд Трамп развелся с матерью своей младшей дочери Марлой Мейплс, когда Тиффани было всего пять лет. Принимая во внимание то, как напряженно Трамп ведет бизнес, можно сказать: это означало, что с Тиффани он проводил меньше времени, чем с другими детьми. Дональд и Тиффани были не очень близки, пока Трамп не включился в президентскую гонку. Тогда Тиффани решила поддерживать связи с отцом активнее. Корысть или дочерние чувства? Кто знает...

Источник: static0.therichestimages.com

1. Эрик Трамп не голосовал за своего отца на праймериз в Нью-Йорке!

Эрик Трамп горячо поддерживает отца - пожалуй, больше, чем любой другой из его детей. Он уделяет много внимания политической программе Трампа и приходит на его интервью в прямом эфире, однако на нью-йоркские праймериз из-за жестких правил записи Эрик просто... не успел! Так Дональд Трамп потерял голос сына. Тем не менее, он все равно выиграл праймериз с результатом в 60% голосов.

Источник: static1.therichestimages.com