«Жду говна в комментариях». Футболист Мамаев прокомментировал вылет с ЧЕ в инстаграме

2016-06-21 | 21:37 , Категория фото


После разгромного поражения российской сборной в игре с Уэльсом полузащитник Павел Мамаев опубликовал в своём инстаграме фотографию из самолёта, в грубой форме предсказав потоки критики в комментариях.

"Да, проиграли. Да, вылетели. Но, наверное, это наш максимум! Жду говна в комментариях…#россиямояродина

На снимке Мамаев, который в 2013 году попал в список самых высокооплачиваемых футболистов в России с зарплатой в 1,4 миллиона евро, сидит в самолёте. По данным, он уехал отдыхать в Ниццу.

Многие подписчики стали успокаивать футболиста, уверяя, что к его игре претензий нет. Другие действительно начали ругать сборную.

«Не везёт — это когда 10 раз по воротам ударил и 8 в штангу. Вот это не везёт. А сейчас у нас сборная уровня футбольных карликов. Не в футболистах даже дело, дело в системе».

«Красавцы, теперь можно расслабиться и дальше получать миллионы рублей в неделю. Акинфеев только молодец. Остальные идите лучше работайте на завод. Хоть польза какая-то будет».

«Просто недалёкий даун. Стыдно, что такое говно представляет нашу страну. А самое главное, что данный имбецил даже не понимает, что такого: ну проиграли, ну вылетели, бывает… Позор!»

«Даже нечего сказать. Вы все как будто, выходя на поле, знали, что проиграете».

«Если это максимум, то желаем от души жить на прожиточный! Можешь забанить».

«Главное — с довольной рожей на частном самолёте полететь. Не впервой страну позорить».

«Если это был ваш максимум, то пора освободить место более перспективным футболистам».

Мамаева ругали за то, что после поражения накануне он не пошёл поговорить с болельщиками на трибунах (это сделал только вратарь сборной Игорь Акинфеев).

«Мамай, вы в «шарик» прилетите во сколько? Надеюсь, хоть совести хватит всё выслушать и футболки отдать свои встречающим. Да, херово сыграли, да, вылетели, но вы обязаны выйти из самолёта и побыть со встречающими как команда, а не как вчера вы. Даже совести не хватило на трибуны прийти».

Даже президент России Владимир Путин не смотрел матч из-за уровня игры национальной сборной

Вместо извинений, он пишет, что все мы - говно?