В Ростове детский поезд протаранил Lexus

2016-06-22 | 15:37 , Категория фото


Инцидент произошел в парке им. Островского, недалеко от ресторана «Тамада». Хозяин элитного внедорожника припарковал свой автомобиль за опасной чертой.

- По предварительным данным, владелец Lexus LX570 (стоимость 5,5-6,5 млн рублей . –прим. ред.) припарковал его под углом так, что задняя часть автомобиля оказалась за специально нарисованной белой чертой, обозначающей опасную зону, в пределах которой движется поездной состав на детской железной дороге, - сообщили в правоохранительных органах. – В результате произошло столкновение. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося.

Источник: pp.vk.me

К слову, в момент ДТП в вагонах находились дети, но никто из них не пострадал из-за экстренного торможения. У внедорожника с номерами серии «МММ» поврежден задний бампер, помяты дверь багажника и крыло, разбита левая задняя фара.

Источник: pp.vk.me

Пользователи соцсетей, обсуждая фотографии разбитого «Лексуса», иронизируют, что «виноват, конечно, машинист: нужно было дождаться, пока хозяин машины вернется с обеда из ресторана», и прикидывают, во сколько же обойдется ремонт.

Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me