«Я никогда не брошу поиски». Мужчина с инвалидностью путешествует по Китаю в поисках своего сына

2016-06-22 | 15:37 , Категория фото


Чэнь Шэнкуань из китайской деревни уже год путешествует по стране буквально на четвереньках в поисках своего пропавшего сына. Его украли больше года назад, но отец не собирается сдаваться, пока не найдёт своего ребёнка.

Источник: news.qq.com

Чэнь Шэнкуань живёт со своей семьей в китайской деревне под городом Чэнгу (Chengyue). Здесь и пропал его двухлетний сын около 15 месяцев назад.

Источник: news.qq.com .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Родители считают, что его похитили, когда он играл вместе со своими двоюродными братьями, и отдали в другую семью. Мальчиков в Китае воруют семьи, которые хотят иметь наследника, чтобы передать свою фамилию.

Источник: news.qq.com

Несмотря на то, что у Чэнь с детства инвалидность из-за диагноза полиомиелит и ему тяжело ходить, он отправился в путешествие по стране, чтобы отыскать своего пропавшего сына. Передвигаться приходится на руках и ногах, но трудности не останавливают отца.

Источник: news.qq.com

В заявлении в полицию, которое составили родители ребёнка, говорится, что мальчик пропал в январе прошлого года. В тот момент он был с бабушкой и дедушкой. Однако местная полиция не смогла ничем помочь родителям мальчика, и отец решил начать собственные поиски. Он уволился с фабрики по производству катетеров, попрощался с женой и отправился в путь.

После обследования провинции, в которой проживает его семья, Чэнь решил пойти в крупный город Чжанцзян (Zhangjiang) неподалёку, где проживают 6,9 миллионов человек. Сейчас он ищет сына в крупной провинции Гуандун.

Источник: news.qq.com

В каждом городе он ходит по улицам с табличкой, на которой помимо информации есть фотография его сына. Мужчина надеется, что кто-нибудь узнает мальчика и сможет ему помочь.

Источник: img1.gtimg.com

Неважно как сильно и как долго мне придётся страдать. Я никогда не брошу поиски сына , — сказал он местному изданию Yangcheng Evening News.

Источник: i0.peopleurl.cn