Гуру фотошопа изощренно издевается над фанатами

2016-06-23 | 03:37 , Категория фото


Джеймс Фридман - гуру фотошопа, за чьей страницей в Твиттере с замиранием сердца следят около 430 тысяч последователей. Некоторые из них даже рискуют обратиться к Джеймсу с просьбами подправить свои фото. Не иначе, эти люди - мазохисты: ведь всем известно, что Джеймс воспринимает подобные просьбы слишком буквально. Хотите сиськи побольше? Пожалуйста! Ноги подлиннее? Ради бога! А теперь посмотрим, что у нас получится...

Источник: slack-imgs.com

"Дорогой Джеймс! Я наврала друзьям- сказала им, что летала в Париж. Можешь помочь? Изобрази меня, пожалуйста, на фоне Эйфелевой башни!"

Источник: static.boredpanda.com .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

"Джеймс, я обожаю твои работы! Скажи, что получилось бы, если бы у меня была белая кожа?"
На этот раз Джеймс решил проявить милосердие. Он не стал менять фотографию, ответив автору: "Если бы у тебя была белая кожа, ты был бы совсем другим человеком. Ты - это ты, и именно этим ты прекрасен!"

Источник: static.boredpanda.com

Дорогой Джеймс! Я хочу использовать эту фотографию на своем аватаре. Но я хочу, чтобы мои виртуальные френды сразу понимали, где тут я. Я - в голубой футболке".

Источник: static.boredpanda.com

"Дорогой Джеймс! Помоги мне, пожалуйста, получше вписаться в семью. Я - единственный рыжий среди родных...."

Источник: static.boredpanda.com

"Джеймс, куча поцелуев тебе из Испании! Скажи, можешь ты сделать так, чтобы на снимке я касалась рукой корабля?"

Источник: static.boredpanda.com

"Джеймс, пожалуйста, сделай так, чтобы на снимке я выглядела постройнее! Я никогда не смогу похудеть, но мне хочется иметь фотографию, которой я могла бы гордиться..."
И вновь Джеймс не стал ничего менять на снимке. "Ты не можешь гордиться тем, чего не достигла сама, - отвечает он. - Если с твоим здоровьем все в порядке, и ты всем в себе довольна, зачем тебе меняться?"

Источник: static.boredpanda.com

"Джеймс, пожалуйста, сделай так, чтобы я оказалась одна в абсолютно пустом пространстве..."

Источник: static.boredpanda.com

"Джеймс, очень прошу, сделай так, чтобы на этой фотке я убегала от поезда..."

Источник: static.boredpanda.com

"Привет, Джеймс! Можешь сделать так, чтобы эта картинка выглядела как место преступления?"
"По газонам не ходить", - гласит табличка на картинке, сделанной Джеймсом. "Беспрецедентное преступление, потрясшее нацию", - острит циничный дизайнер.

Источник: static.boredpanda.com

"Привет, Джеймс! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вторая справа девушка оказалась повыше над землей? Спасибо!"

Источник: static.boredpanda.com

"Привет, Джеймс! Можешь пристроить на стул справа от меня фотографию какой-нибудь красотки?"

Источник: static.boredpanda.com

"Эй, я хачу суперогромные сиськи, зделай их мне, пжалуйссста!"

Источник: static.boredpanda.com