В Новосибирске жалуются на голую женщину, загорающую в окне второго этажа

2016-06-23 | 09:37 , Категория фото


В Новосибирске женщины жалуются на соседку, которая загорает голой прямо на подоконнике квартиры второго этажа. Они возмущены, что это происходит на глазах у детей, а полиция не видит в действиях загорающей ничего предосудительного.

Источник: medialeaks.ru

Загорает она так ежедневно в солнечный день часов с 10–13, в этом промежутке, а то и все время.

Источник: medialeaks.ru .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

На фото с других ракурсов видно, что на девушке есть трусы.

Жительницы двора собрали подписи и пошли в полицию и к управляющему дома, чтобы те заставили женщину перестать загорать, но результатов это не принесло.

Больше всего жительниц двора беспокоит то, что рядом находится центр детского творчества «Осьминожка» и дети видят загорающую женщину по пути туда. Но жители города переживают скорее, как бы загорающая не выпала из окна, и не видят в её действиях ничего страшного.

Жители двора пишут, что женщина загорает так уже далеко не первый год и не только ноги выставляет на солнце.