Досадная ошибка или гениальный маркетинг?

2016-06-23 | 09:37 , Категория фото


Очень странный случай произошел с некой британской дамочкой, которая имеет огромный бюст и ненужный диван. В какой-то момент она решила продать диван за £300 создав объявление в соответствующем паблике сети Фейсбук. Сделала несколько фотографий, написала текст, а потом оказалось...

Источник: s.nbst.gr

25-летняя Джессика О’Брайн из Манчестера, которая хотела продать диван за £300. Однако в её публикации, по ошибке или намеренно, среди фотографий дивана затесалось откровенное селфи.

Её пост сейчас удалён из группы, но скриншоты объявления сохранили удивлённые пользователи соцсети. На скриншотах видно, что среди фотографий белого дивана с зелёными подушками опубликовано селфи с грудью. Возможно, девушка случайно включила этот снимок, когда выбирала на телефоне фотографии для объявления.

Источник: www.newsbeast.gr

— Когда ты делаешь совсем школьную ошибку, публикуя объявление о продаже, — написал один из них.

Источник: www.newsbeast.gr

Впрочем некоторые пользователи соцсети усомнились, что это была случайность.

— Я видела, когда это произошло! Хорошая игра на публику, я считаю. Отлично сработано! — написала пользователь Эмма Данстен в группе, также приложив скриншот. — Женщина хотела, чтобы люди увидели её грудь и ахнули от восторга, давайте поможем ей.

Источник: medialeaks.ru