Эти мамочки любому вскружат голову!

2016-06-23 | 15:37 , Категория фото


Материнство - это подгузники, вечный недосып и полное отсутствие времени на парикмахерскую и маникюр? А вот и нет! По крайней мере, в кино все обстоит совсем иначе. На этих киномамочек мужчины смотрят с вожделением, а женщины мечтают, когда придет время, стать такими же - стильными, сексапильными и меру свободными от материнских обязанностей.

Источник: slack-imgs.com

Джейми Прессли - "Меня зовут Эрл"

Все, кому приходилось смотреть комедийный сериал "Меня зовут Эрл", помнят Джой Тернер - стервозную красавицу-блондинку, бывшую жену главного героя, которая мечтала убить его ради денег, выигранных экс-супругом в лотерею. По сюжету, героиня Джейми Прессли успела дважды выйти замуж и родить двоих сыновей. Ну, а в жизни на момент начала съемок Джейми была успешной фотомоделью. Своего собственного сына она родила уже в процессе работы над сериалом, что, однако, никак не сказалось на ее внешности.

Источник: static1.therichestimages.com .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Кэти Миксон - "На дне"

По сюжету сериала, героиня Кэти Миксон, Эйприл, - учительница рисования, которая заводит роман с главным героем, подменным учителем физкультуры. К третьему сезону у них рождается ребенок. В реальной жизни Кэти Миксон - успешная актриса и модель, пока не познавшая суровых будней материнства. И все же материнское амплуа чем-то ее привлекает: по слухам, она вскоре появится в сериале "Американская домохозяйка" в роли матери троих детей, страдающей от лишнего веса. Посмотрим!

Источник: static0.therichestimages.com

Вивика А. Фокс - "День независимости"

Героиня Вивики Фокс с романтическим именем Жасмин - не только мама очаровательного малыша. Она - верная подруга летчика Стивена Хиллера (Уилл Смит), спасшего мир от инопланетного вторжения, мужественная амазонка, спасающая от гибели не только своего ребенка, но и случайных встречных, но еще и профессиональная стриптизерша. Воистину женщина-мечта! Мы с нетерпением ждем выхода второй части "Дня независимости" - по слухам, там Вивика будет танцевать не менее зажигательно.

Источник: images-cdn.moviepilot.com

Дженьюри Джонс - "Безумцы"

Поначалу роль Бетти Дрейпер, жены одного из главных персонажей "Безумцев", специалиста по рекламе Дона Дрейпера, планировали сделать эпизодической. Но Дженьюри Джонс была так хороша, что сценаристы щедро отмерили ей экранное время. Мать, жена и образцовая домохозяйка с холодной безупречной внешностью в стиле Грейс Келли, Бетти показана скандальной и эгоистичной особой, но зрители все равно не сводят с нее восхищенных взглядов.

Источник: static1.therichestimages.com

Кэтрин Зета-Джонс - "Нянька по вызову"

Кэтрин Зета-Джонс не впервой играть решительных красавиц. Все ее героини - от "Маски Зорро" до "Чикаго" - отличаются сильным характером и готовностью действовать. Но в "Отскоке" Кэтрин приходится бороться с жизненными перипетиями с двумя детьми на руках - что, впрочем, ничуть не умаляет ее великолепия.

Источник: static1.therichestimages.com

Энн-Маргарет - "Тигриная история"

Актриса и певица Энн-Маргарет была секс-символом в 60-е. Но ее героиня в "Тигриной истории" на секс-символ никак не тянет. Роуз Баттс - алкоголичка, которая крутит роман с бойфрендом своей дочери. Впрочем, перевоплотиться в опустившуюся развратницу в годах 45-летней на момент съемок Энн-Маргарет так до конца и не удалось: глядя на нее, нетрудно понять, почему юноша по имени Баббер предпочел именно ее.

Источник: static0.therichestimages.com

Ева Лонгория - "Отчаянные домохозяйки"

Героиня Евы, Габриэль Солис, дважды неудачно была замужем. Один из ее мужей попал в тюрьму, другой умер, и, в результате, она осталась одна с четырьмя детьми на руках. Бездетная красавица модельной внешности в этой роли оказалась настолько убедительной, что Лонгория получила за нее номинацию на "Золотой глобус" и место в списке самых горячих-женщин-знаменитостей журнала Maxim за 2005 год.

Источник: static1.therichestimages.com

Линда Грей - "Даллас"

Героиня Линды Грей, Сью Эллен Юинг, жена могущественного магната Джея Ара Юинга и мать Джона Росса Юинга III, по сюжету, в юности получила корону "Мисс Техас". Так что появление в этой роли красавицы 80-х Линды Грей , равно как и присутствие этой героини в списке самых сексапильных киномамочек, ничуть не удивляет.

Источник: static0.therichestimages.com

Дженнифер Лопез - "Поклонник"

Критики скептически относятся к актерскому дарованию Джей Ло - за фильм "Джильи" она даже получила "Золотую малину" как худшая актриса года. В "Поклоннике" она тоже не блещет артистическими талантами. Но в роли сорокалетней матери-одиночки, в которую без памяти влюбляется мальчишка сосед, она вполне убедительна, - по крайней мере, глядя на ее знаменитые формы, в искренность его страсти вполне верится.

Источник: cdn.hitfix.com

Анджелина Джоли - "Беовульф"

Конечно, мамой героиню Джоли можно назвать с большой натяжкой. Ее сын - Грендель, монстр и злодей, с которым должен покончить доблестный Беовульф. Впрочем, в скандинавских легендах и не такое бывает. По-настоящему поразительно другое: на момент съемок "Беовульфа" красавица Анджелина уже была матерью четырех детей - одного родного и троих приемных.

Источник: static1.therichestimages.com

Джейн Сеймур - "Незваные гости"

В фильме о приключениях двух разгильдяев, любящих на халяву погулять на чужих свадьбах, мать невесты в исполнении Джейн Сеймур появляется лишь в небольшом эпизоде. Но сцена ее стриптиза перед персонажем Оуэна Уилсона, - одна из самых горячих во всей картине.

Источник: static1.therichestimages.com

Дженнифер Кулридж - "Американский пирог"

О, мама Стиффлера! Она стала по-настоящему культовым персонажем для подростков 2000-х. И, надо сказать, великолепная комедийная актриса Дженнифер Кулридж сыграла ее с замечательным вкусом, продемонстрировав не только сексапильность, но и недюжинный такт.

Источник: static3.therichestimages.com

София Вергара - "Современная семья"

София Вергара, колумбийская актриса, модель и просто секс-бомба в роли молоденькой жены богатого бизнесмена смотрится как нельзя более естественно. Да и наличие у нее, по сценарию, ребенка ничего не меняет в ее образе бурной и сексуальной латиноамериканки - какой она, впрочем, и является.

Источник: static1.therichestimages.com

Энн Бэнкрофт - "Выпускник"

"Выпускник" - самый первый и самый известный фильм о неравной связи дамы в годах и молоденького мальчика, ставший первой ступенькой к славе для Дастина Хоффмана. Энн Бэнкрофт играет миссис Робинсон, безнравственную и эгоистичную, без стеснения манипулирующую своим юным любовником. Но смотреть на нее без восхищения все равно невозможно. Кстати, заглавная песня фильма в исполнении знаменитого дуэта "Саймон и Гарфункель", ставшая еще более популярной, чем сама картина, названа как раз по ее имени - "Миссис Робинсон".

Источник: static0.therichestimages.com