Женские ультрас-группировки, готовящиеся встретить иностранных соперников на Чемпионате мира по футболу 2018

2016-06-23 | 18:37 , Категория фото


В настоящее время все силы российских женских ультрас-группировок направлены на подготовку к встрече с иностранными болельщиками на Чемпионате мира по футболу 2018. В лесах неподалеку от Москвы девушки устраивают настоящие бои друг с другом. Представительницы этих группировок утверждают, что победить соперника так же просто, как сварить борщ.

Источник: fanstyle.ru

Виктория (Олежка), лидер женской группировки "Славянки", рассказала о себе и своем коллективе в одном из интервью: "Начинала я с ультры, потом решила организовать женский коллектив. Я считаю, что не только парни могут успешно показать себя в деле, но и девушки тоже. Мы помогаем ребятам в ультре, и в рисовании граффити. А так у нас женский коллектив".

Источник: i.dailymail.co.uk .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

20-летняя Юлия Сергеева из Екатеринбурга, которая называет себя Евой Браун

"Мужской характер, любовь к клубу, ненависть к врагам — подтолкнула нас к проявлению агрессии и к вступлению на этот путь. А в мужской мир я вошла еще тогда, когда начала заниматься боевыми искусствами. Это было задолго до создания нашего коллектива".

Источник: i.dailymail.co.uk

23-летняя Яна Данилова сейчас в декрете, поэтому пока не принимает участие в боях

"В социальных сетях не раз встречались с ненормативной лексикой в нашу сторону, но в реальной жизни все молчат. В дальнейшем планируем вычислять оппонентов, за грязь будут наказаны"

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

"Тренировки - это одни из главных пунктов нашего коллектива. В нашей конторе все девушки спортики, есть даже чемпионки!", - заявила Виктория.

Источник: i.dailymail.co.uk

"Когда нет оппонентов рисуем граффити и поддерживаем родную команду на стадионе".

Источник: i.dailymail.co.uk

Девушки успевают не только заниматься боевыми искусствами, но и учатся, работают

Источник: i.dailymail.co.uk

Есть и другие российские болельщицы, кого не интересуют ультрас-группировки

Источник: i.dailymail.co.uk

26-летняя Мария, болельщица футбольного клуба Спартак

Источник: i.dailymail.co.uk

Еще одна 20-летняя фанатка с татуировкой "White power" ("Белая сила") на руке

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Девушки стараются сохранять конфиденциальность, неизвестна даже численность их группировок.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Эмблема группировки "Малышки"

Источник: cs308722.userapi.com

Еще одна знаменитость в ультрас-группировках - 22-летняя болельщица ЦСКА Ольга Кузькова

Ольга взяла приз Мисс Обаяние на конкурсе Мисс РФПЛ-2015

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Но ее позже уличили в нацизме, и титул отозвали

Страница девушки в соцсети была заполнена картинками о сжигании евреев и кавказцев, ее снимками со вскинутой в нацистском приветствии рукой. Девушка призналась, что для нее самое главное - футбольная команда ЦСКА, ее цвета, эмблема. И она готова драться за свою команду.

Источник: i.dailymail.co.uk