Змеиные мои

2015-05-24 | 23:13 , Категория текст


Я — та самая милая тётушка из истории про банкоматы. Хотите знать, почему я так поступаю? Многие банкоматы выдают деньги пятитысячными купюрами. Мне крупными не надо, но не буду же я ехать на другой конец города, когда могу потратить пять минут и снять четыре раза по 4900? Деньги я отдаю маме, которая привыкла покупать продукты на рынке и боится крупных денег: вдруг не дадут сдачу?

Меня задолбало змеиное шипение у меня за спиной. Особенно недовольные при этом восклицают: «И долго нам ещё ждать?» Уважаемые, хотите — ждите, хотите — нет. Пока вы не стали Рокфеллерами и не обзавелись личным банкоматом на приусадебном участке, научитесь терпению или ищите другой банкомат без очередей. Я же не восклицаю, когда вы с женой в пятницу вечером решили в магазине запастись полным холодильником на выходные, а я стою позади вас с одним батоном? Или вы в аптеке покупаете по списку лекарства больной матери или ребёнку, а мне бы только баночку вон того крема? Или вам заливать полный бак, а мне только половинку... Так что не изображайте из себя звезду, а ждите своей очереди.

Кстати, мама на днях просила посмотреть, как можно через банкомат оплачивать коммунальные услуги. Запасайтесь ядом, змеиные мои.