Самым похожим в мире близнецам хирурги отказались сделать общую грудь

2016-06-23 | 21:37 , Категория фото


Анна и Люси ДеСинк - самые похожие в мире близнецы. Своей полной идентичности они добивались тяжким трудом. Они делят одного мужчину, одну постель, и даже ежедневное меню у них совершенно одинаково. Для счастья им оставалось лишь одно: сделать одинаковую грудь. Но пластические хирурги жестоко разрушили мечту девушек.

Источник: slack-imgs.com

30-летние близнецы Анна и Люси ДеСинк живут в Перте, в Западной Австралии. Всю жизньони стараются стать абсолютно похожими друг на друга. Девушки потратили уже около 130 тысяч фунтов стерлингов на разнообразные косметические процедуры, добиваясь максимального сходства друг с другом. Они накачали силикон в губы, вставили в грудь импланты, нарисовали себе новые брови и используют накладные ресницы, - и все это ради максимальной идентичности.

Источник: i.dailymail.co.uk .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

По словам девушек, в детстве отец часто путал их. Это им так нравилось, что они старались усугубить свое сходство. Эта игра так увлекла их, что, в результате, превратилась в смысл жизни.

Источник: i.dailymail.co.uk

Личная жизнь у девушек - тоже одна на двоих. Уже четыре года они живут со своим бойфрендом, 32-летним электромехаником Беном Бирном. По их словам, беременеть и рожать они тоже собираются параллельно, чтобы их тела сохранили полное сходство. Для этого они согласны даже, отказавшись от традиционного способа зачатия, воспользоваться процедурой ЭКО.

Источник: i.dailymail.co.uk

Близнецы ДеСинк ведут собственный канал на YouTube, где рассказывают о своей невероятной общности - к примеру, о способности чувствовать, когда сестре больно или она нездорова.

Источник: i.dailymail.co.uk

Для исполнения мечты о стопроцентном сходстве девушкам оставался лишь один шаг. Они мечтали сделать пластическую операцию, чтобы их груди были полностью одинаковыми. Ради этого они решились на участие в американском реалити-шоу "Botched", в котором известные американские хирурги Пол Нассиф и Терри Дуброу спасают жертв некачественной хирургии, исправляя вред, нанесенный их телам.

Источник: i.dailymail.co.uk

Узнав, что организаторы телешоу согласились принять их в программу, Анна и Люси, полные надежд, прилетели из Перта в Лос-Анджелес. Они с радостным возбуждением готовились к первому медицинскому осмотру.

Источник: i.dailymail.co.uk

Но тут их ждал настоящий нокаут. Выслушав странную просьбу девушек, хирург с улыбкой объяснил им, что их мечта противоречит природе. Даже тело одного человека практически не бывает полностью симметричным - что уж говорить о двух разных, пусть и невероятно похожих людях!

Источник: i.dailymail.co.uk

После тщательного осмотра хирург Терри Дуброу заявил девушкам, что операция не поможет им добиться большего сходства. Более того, после нее различия лишь станут более явственными.

Источник: i.dailymail.co.uk

Хуже того: осмотрев девушек профессиональным взглядом, Дуброу и Ниссаф указали им на то, что их лица тоже не совсем идентичны: у них есть небольшие различия в форме глаз, носов и подбородков.

Источник: i.dailymail.co.uk

В общем, мечта девушек развеялась, как дым. Но Анна и Люси, похоже, не отчаиваются. Они уже рассказали о планах выпустить календарь со своими откровенными фото и рассказом о жизни с общим бойфрендом. Быть может, вырученные за него деньги они вновь потратят на пластические операции, пытаясь добиться идеального сходства, мечту о котором так грубо разбили хирурги из Лос-Анджелеса.

Источник: i.dailymail.co.uk