На 45 страшных минут девочка-подросток превратилась в динозавра!

2016-06-24 | 00:37 , Категория фото


15-летняя школьница из США хотела напугать друзей, надев огромную голову от ростового костюма динозавра Барни из популярного мультфильма. Шутка обернулась катастрофой: девочка застряла в динозавре!

Источник: slack-imgs.com .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Познакомьтесь - Дарби Риснер, 15-летняя школьница из Труссвилля, штат Алабама.

Источник: img.buzzfeed.com

Будучи в гостях у приятеля, Дарби нашла в доме огромную голову динозавра Барни и решила надеть ее, чтобы напугать друзей. "Я думала, что проблем не будет, и я смогу снять ее в любой момент," - говорит девочка. Но в итоге она застряла в голове Барни на целых 45 минут.

"Минут через пятнадцать я решила, что пора вылезать, - ходить в этой голове было жарко и очень неудобно, - вспоминает пострадавшая. - Я попыталась вылезти, но у меня ничего не получилось. Тогда я позвала подругу, затем, помучившись вместе со мной, она позвала остальных ребят. Все вместе они пытались вытащить меня оттуда, но эта голова не хотела с меня слезать".

Источник: img.buzzfeed.com

Ребята старались, как могли. В конце концов, они даже измазали Дарби вазелином - по их выражению, "как жирную свинью". Но ничего не помогало. Ребята поняли, чтосами они не справятся.

Источник: pbs.twimg.com

В конце концов, Дарби решили обратиться за помощью к пожарным. "На вечеринке была одна девчонка, ее парень - пожарный. Она позвонила ему и спросила, могут ли они приехать помочь нам", - вспоминает Дарби. Но пожарная машина приехала бы под сиреной и с мигалками, а хозяин вечеринки не хотел привлекать внимание к своему дому. Тогда ребята, с трудом усадив Дарби в машину, набились туда всей компанией и отправились к пожарным своим ходом.

Источник: img.buzzfeed.com

Прибывшие выглядели впечатляюще.

Источник: img.buzzfeed.com

Пожарные немедленно принялись за работу.

Источник: img.buzzfeed.com

В конце концов, им удалось извлечь измученную Дарби из челюстей динозавра. "Они пробили эту голову каким-то инструментом и выдернули меня оттуда", - рассказывает пострадавшая.

Источник: img.buzzfeed.com

"Может, я извлекла урок из этой истории, а может, и нет, не знаю, - легкомысленно говорит Дарби. - Я и раньше много где застревала. Но вообще это было нечто!"

Источник: img.buzzfeed.com