50-летняя британка уверена, что выглядит молодо благодаря отсутствию мужа и детей

2016-06-24 | 12:37 , Категория фото


Есть женщины, которым удается выглядеть юными в 40 и даже 50 лет. Например, 50-летней британке Элизабет Янг удалось обмануть время!

Источник: www.iefimerida.gr

Элизабет 50 лет, однако она выглядит, как выпускница университета. В разговоре с журналистами Лиззи призналась, что сохранить молодость ей помогли вовсе не бьюти-процедуры, а фитнес и… отсутствие мужа и детей.

Источник: images5.cosmopolitan.ru .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

Женщина призналась, что чувствует себя абсолютно счастливой, живет в гармонии с собой и лишний раз не переживает из-за отношений, разводов, измен и так далее. Янг призналась, что посещает спортивный зал не менее трех раз в неделю, а также следит за своим рационом: Элизабет старается есть больше овощей и белков и не налегает на сладкое.

Источник: www.iefimerida.gr

«Мне всегда говорят, что я неправильно живу из-за того, что я не обзавелась семьей. Однако я абсолютно счастлива и прекрасно себя чувствую. Многие женщины моего возраста живут в стрессе из-за своих мужей, они переживают разводы, скандалы, измены и выглядят не очень привлекательно. Одиночество благоприятно влияет на внешность», — рассказала Янг.

Источник: www.iefimerida.gr Источник: www.iefimerida.gr Источник: www.iefimerida.gr Источник: www.iefimerida.gr Источник: images3.cosmopolitan.ru