Секрет ее молодости: 50-летняя женщина объяснила, почему так хорошо выглядит

2016-06-24 | 15:37 , Категория фото


Трудно поверить, что ей пятьдесят. Жительница Лондона Элизабет Янг утверждает, что выглядит вдвое моложе только потому, что не вышла замуж и не завела детей, а живет для себя - полной насыщенной жизнью. Когда-то она приняла для себя это решение и не стала копировать подруг, которые остепенились, завели семьи и нарожали детей.

Элизабет как минимум три раза в неделю ходит в спортзал и придерживается строгой белково-овощной диеты. У нее есть время заниматься собой и поддерживать отличную физическую форму, поэтому она до сих пор полна сил и энергии, и обязательно раз в неделю ходит с друзьями тусоваться в клуб.

Источник: www.iefimerida.gr .tvzavr-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; visibility: hidden; height: 1px; overflow: hidden; max-width: 100% } #moevideo-frame { border-top: 1px solid #BBB; border-bottom: 1px solid #BBB; padding: 10px 0 20px; margin-bottom: 20px; margin-top: 20px; max-width: 100% } .tvzavr-frame.loading, #moevideo-frame.loading { padding: 0; margin: 0; border: none; } #moevideo-frame:before { content: "Реклама"; text-align: left; color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } #moevideo-frame.loading:before { content: ""; } .tvzavr-frame__atitle { color: #BBB; font-size: 13px; margin-bottom: 10px; } .tvzavr-frame__close { font-size: 40px; color: black; float: right; margin-right: 36px; margin-top: -43px; cursor: pointer; display: none; }

"Мне всегда говорят, что я потрясающе выгляжу, и я знаю, что это благодаря тому, что у меня нет мужа и детей. Мне сотню раз говорили, что я много теряю, оставаясь одинокой и бездетной, но мне так правда лучше. Я не хочу взваливать на себя семейные проблемы - переживания старят женщину", - объясняет свой выбор Элизабет.

Источник: images5.cosmopolitan.ru

Женщина уверена, что у нее нет морщин, потому что нет бойфренда или мужа - соответственно, нет и неприятностей. "Отношения могут делать людей счастливыми, но также могут принести много разочарования и боли".

Еще в юности она решила, что не станет выходить замуж, чтобы оставаться независимой. "Конечно, я встречалась с мужчинами, ходила на свидания, но просто для удовольствия. Ведь я никогда не хотела серьезных отношений, меня полностью устраивает моя жизнь".

Источник: www.iefimerida.gr

"Сто раз я видела, как женщины моего возраста сталкивались с неудачными отношениями, стрессом и разводами - и как это отражалось на их внешности. Спасибо, это не для меня".

Источник: www.iefimerida.gr Источник: www.iefimerida.gr

"Видела, как мои друзья - и женщины, и мужчины - заводя семью, переставали быть собой, скучнели, толстели и так далее. Я не хотела стать такой же. У них в приоритете семья и дети, себя они запустили, а я почти не изменилась за эти годы и старение на мне так сильно не сказывается".

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: www.iefimerida.gr

"У меня много друзей гораздо моложе меня, они воспринимают меня как ровесницу. Я им всем твержу, чтобы как можно дольше не заводили семью. Семья старит. Дети не дают спать ночами, для женского здоровья и красоты это губительно".

Источник: www.iefimerida.gr

Однажды у Элизабет были довольно длительные отношения, целых три года, но она бросила этого мужчину, потому что он "мешал" ее режиму тренировок и соблюдению здоровой диеты. Теперь она встречается с молодыми парнями "ради веселья": этого достаточно.

Источник: images3.cosmopolitan.ru

"Я встречаюсь с 20-летними и 30-летними мужчинами, потому что им не нужны серьезные отношения. Они всегда думают, что я того же возраста, что и они, а когда узнают, сколько мне лет, находят это очень сексуальным".

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk